110209(2) – 預定3/26上映的3D立體劇場版《攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society》公開第一支3D預告片!

■3D立體.劇場版.YouTube■
預定3月26日上映的3D立體劇場版《攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society》公開第一支3D預告片!

改編自士郎老師同名科幻經典、描述西元2034年--草薙素子失踪2年後--重大事件的OVA《攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society》,曾經在去年11月底發表了3D立體劇場版的改編消息。隨著這部劇場版的上映日期漸漸逼近,官方特地公開了長達1分38秒的2D/3D預告片,並且教導網友們如何收看

.

101123(1) – 歡慶「士郎正宗」的生日、全新製作的3D立體劇場版《攻殻機動隊 S.A.C. SSS 3D》將在2011-3-26上映!

↑ 點選1080P、戴上3D眼鏡、訊號切換給3D電視,開始欣賞震撼的立體版預告片

.

↑ 或者,點選1080P,觀賞同樣內容的2D版預告片 ↑

.

OVA《攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society》,是一部聚焦在「新生公安九課」成員身上的長篇動畫。該作不僅投注了逼近大銀幕預算規模的3億6千萬日幣大手筆製作,最後也獲得了2007第十二回動畫神戶賞的『年度最佳商業包裝作品獎』殊榮。同名的3D立體劇場版預定於3月26日正式上映~

.

3D立體劇場版《攻殻機動隊 S.A.C. Solid State Society 3D》官方網站,請由此進。

■OVA■
OAB《學園默示錄 HOTD》將在4月推出,大量場面劇照搶先公開!

講談社的OAD(Original Animation DVD)行銷奏效,另一家大型出版社《角川書店》決定跟進,而且更上一層樓,宣布推出所謂的『OAB』(Original Animation Blu-ray Disc):原作小說家佐藤大輔×漫畫家佐藤ショウジ二人組的代表作《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》繼改編成電視動畫版之後,也將在4月推出OVA動畫版全一卷!官方為了不負大家的期待,搶先公開了多幅「陽光、沙灘、比基尼」的場面劇照:

.

110209(2) - OAB《學園默示錄 HOTD》將在4月推出,大量場面劇照搶先公開!

原始大小:610×538

.

這部「無人島番外編」OVA的片名定為『ドリフターズ・オブ・ザ・デッド』(Drifters of the DEAD),而且一如前述,將當作漫畫單行本第7集的初回限定特典藍光光碟!這實在是大手筆 (≧▽≦) 屆時,讀者們便有機會欣賞到過激滿點+頂級畫質的場面囉~

.

原作漫畫《學園默示錄 H.O.T.D.》位於「富士見書房」站內的專屬網頁,請由此進。

原作漫畫家佐藤ショウジ(INAZUMA)的個人網站《DIGITAL ACCEL WORKS》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『學園默示錄』,目前已推出至單行本第5集。


漫畫家木城ゆきと的作品《銃夢LO》將在3月下旬重新連載!

.

110209(2) - 漫畫家「木城ゆきと」的作品《銃夢LO》從3/22恢復連載!

3月22日、開始連載!

原始大小:610×886

.

漫畫家木城ゆきと的科幻史詩續作《銃夢 LastOrder》自從2000年連載至今已歷十個年頭,單行本也發行了14集(另外還有一本外傳)。可是他與長期合作的「集英社」卻在今年傳出不和,最後甚至被強制腰斬、結束連載……所幸,木城老師隨後與另一家出版社「講談社」接洽順利,確定在旗下的漫畫雜誌『イブニング 2011年8號恢復連載。因為這是一本雙週刊雜誌(每月的第2、4個禮拜二發行),因此預估會在3月22日恢復連載唷~

.

漫畫家木城ゆきと的個人網站《YUKITOPIA》請由此進。

※漫畫中文版由東立出版社所代理『木城幸人銃夢II Last Order 最後的任務』,目前已推出至單行本第15集。

.

今天的特別來賓:

110209(2) - ロリタ・プリド〔羅莉塔·普里多,Lolita Prideaux〕

ロリタ・プリド〔羅莉塔·普里多,Lolita Prideaux〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. RSS內的youtube不會顯示,可能是嵌入語法不相容?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *