071211 – 知名韓劇『冬季戀歌』將由日韓兩國聯手改編成TVA與劇場版動畫,男主角裴勇俊也確定出資監製

◎『怪盜亞森羅蘋』原作小說家莫理斯.盧布朗 Maurice Leblanc(享年77歲)
『烏龍派出所』原作漫畫家
秋本治(55)、歌手嘉陽愛子(22)的生日!

.

■新企劃.劇場版■
2002年由裴勇俊、崔智友領銜主演的知名韓劇『冬季戀歌』確定將由日韓兩國聯手改編成TVA與劇場版動畫!

.

new 2009年6月12日,長達5分19秒的預告片正式公開 new

.

這是出自南韓知名報紙《中央日報》的記事。男星裴勇俊是最大股東的娛樂集團Keyeast在昨天正式發布新聞稿,宣佈由南韓KBS電視台以及日本Total Promotion集團自從今年3月以來,針對『動畫版 冬季戀歌』企劃的祕密交涉總算有了卓越的前製成果:飾演劇中男主角的「勇樣」裴勇俊,終於答應一方面提供本人的肖像權作為動畫版造型設計參考,另一方面決定全面出資、擔任動畫版製作人。

.

KBS和Total Promotion兩家公司將各自分擔一半的製作預算,並且共同為『動畫版 冬季戀歌』大型企劃的事業夥伴。日本Total Promotion社長阪中彰夫在接受韓國記者專訪時更是興奮表示「透過裴勇俊的個人魅力,以及日韓兩國對於動畫事業的創造力與技術力,相信必能將這部動畫版推上亞洲代表動畫的頂峰!」由於動畫版目前仍在前製作業中,敬請期待日後的進一步情報~

.

7日,同樣由裴勇俊主演的2007年韓劇『太王四神記』將由韓國最大動畫公司G&G Entertainment改編成TVA與劇場版。

■新番組■
《ぽにきゃん》由TVA『狼與辛香料』人物設計師黑田和也所親繪的動畫版赫蘿全裸(?)抱枕插圖

pink_thirsty092.gif真是秀色可餐

『狼と香辛料』官方網站請由此進,動畫版將於明年1月8日首播~

■電影■
印度籍好萊塢導演M.奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan)的最新編導力作『The Happening』宣傳海報正式公開!

We’ve Sensed It.

We’ve Seen The Signs.

Now… It’s Happening.

.

除此之外,電影的首映日也正式確定為2008年6月13日的「十三號星期五」檔期!這部電影由知名男星馬克.華伯格 (Mark Wahlberg)領銜主演,而且從海報的氛圍與特別強調的上映日期來看,這部續由奈沙瑪蘭自編自導、描述大自然反撲人類的新作依然是驚悚味十足哪~

.

台灣地區目前預定於2008年6月27日首映,敬請期待。

.

今天的美少女戰士

火野レイ〔火野玲、Sailor Mars〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這麼說秋本出道畫漫畫時才25左右啊
    我已經快到了,還一事無成….(遠目)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *