221118(1) – 劇場版《私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ》(天使降臨到我身邊!珍貴的朋友)台灣12/16上映!

221118(1) – 劇場版《私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ》(天使降臨到我身邊!珍貴的朋友)台灣12/16上映!

■劇場版.聲優■
劇場版《私に天使が舞い降りた》台灣宣布上映!

四格漫畫家椋木ななつ的這一部人氣代表作曾經在2019年1月由平牧大輔監督、中川洋未(人設)、山田由香(編劇)合作帶領「動画工房」初次改編電視動畫版,除了內容精采之外,劇中的五位蘿莉組成的歌唱團體「わたてん☆5」也大受歡迎。如今,全新劇場版《私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ》(天使降臨到我身邊!珍貴的朋友)不僅正在日本絕讚上映中,而且也由國內代理商「采昌國際」取得授權,確定登上台灣的大銀幕!

.

台灣版官方海報

.

星野みやこ:上田麗奈
白咲花:指出毬亜
星野ひなた:長江里加
姫坂乃愛:鬼頭明里
種村小依:大和田仁美
小之森夏音:大空直美

.

「わたてん☆5」聲優的舞台合照

.

回顧動畫第一期,不善與旁人交流的 JD(女大學生)星野宮子在某一天因為遇見她的小學生妹妹星野日向帶著同學白咲花來家裡玩,所以對這位黑長直幼女一見鍾情,感覺就像見到天使一樣(即是作品名稱的由來)。於是便展開一段「女大學生想盡辦法要和小學生蘿莉在一起」的生活趣事。

.

本片將在12月16日台灣上映,故事描述這一群小學生聚在星野家開心吃著宮子姐做的手工甜點,大家發現花朵形狀的餅乾很像花配戴的髮飾。小花一邊說著那是鄉下奶奶送給她的禮物,一邊也把手機照片秀給大家看。眾人聽得津津有味,於是決定要去拜訪花的鄉下奶奶,順便當作「提前練習修學旅行」。他們會在鄉下奶奶家體驗什麼新奇有趣的事呢?各位一同倒數期待吧~

.

片長 1:12 的最終預告片

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。

.

今天的風雲人物:

黄歩鈴 / ミュウプリン

〔黃步鈴 / 布丁貓貓,Bu-Ling Huang is Mew Pudding〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *