220704(1) – 首支PV正式公開、動畫第二期《無職転生II》(無職轉生II~到了異世界就拿出真本事)將在2023年放送!

220704(1) – 首支PV正式公開、動畫第二期《無職転生II》(無職轉生II~到了異世界就拿出真本事)將在2023年放送!

■新番組.聲優■
動畫《無職転生》第二期情報公開!

輕小說理不尽な孫の手的生涯代表作《無職転生》自從岡本学監督(兼系列構成)、平野宏樹助監督、杉山和隆 & 高橋瑞紀(人設)一同帶領「スタジオバインド」改編電視動畫版以來,便靠著緻密扎實的世界觀、細膩豐富的人物關係、喜感動感兼具的動作場面而博得滿堂彩。如今,備受期盼的動畫第二期《無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~》(無職轉生II~到了異世界就拿出真本事~)也終於推出首支預告片,讓粉絲們開心歡呼!

.

第一張海報

.

魯迪烏斯:内山夕実

前世的主角:杉田智和

洛琪希:小原好美

艾莉絲:加隈亜衣

希露菲葉特:茅野愛衣

人神:くじら

奇希莉卡·奇希里斯:井口裕香

奧爾斯帝德:津田健次郎

艾莉娜麗潔:田中理恵

塔爾韓德:大塚芳忠

七星靜香:若山詩音

愛麗兒:上田麗奈

路克:興津和幸

.

踏上孤獨征途的魯迪

.

天降阿斯拉王宮的希露菲

.

安慰擁抱魯迪的洛琪希

.

第二期的故事將描述魯迪烏斯13歲(甲龍曆420年)因為艾莉絲的不告而別,所以灰心喪志地前往中央大陸的北部,展開尋找母親塞妮絲之旅,並逐漸建立起『泥沼的魯迪烏斯』的冒險者名聲……之後,魯迪烏斯15歲(甲龍曆422年)時收到了來自魔法大學的推薦函,加上人神在夢中一直慫恿他(說不定會治好你的陽○症狀喔~),於是讓他決定前去就讀,就此開啟充實有趣的學園生活!

.

魔法大學兩大不良的頂點

.

魔法大學的「七星魔女」

.

奇希莉卡的未婚夫.巴迪岡迪

.

第二期將在明年播出,雖然製作群和<北方冒險者篇、學園篇>的新角色聲優陣容均尚未揭曉,但相信下面第一支 PV 所呈現出的豐富內容絕對不會辜負全球粉絲們的期待喔~

.

.

片長 2:16 的 Teaser PV

.

※ 番外篇 ※

片長 9:44 的台灣原畫師.邱家和介紹

.

TVA官方網站。

※原著中文版由台灣角川代理,已經發行第25集。

.

今天壽星代表

宮園かをり〔宮園薰,Kaori Miyazono〕

「暑假已來到,一起來謳歌青春吧

.

今天的風雲人物:

エリス・グレイラット

〔艾莉絲·格雷拉特,Eris Boreas Greyrat〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *