220127 -「下野紘×日高里菜」主演動畫版《継母の連れ子が元カノだった》(繼母的拖油瓶是我的前女友)將在今年放送!

■アニメ化.新番組.聲優■
輕小說《継母の連れ子が元カノだった》電視動畫化!

作家紙城境介從2017年就在網路上發表,並在隔年獲得 KADOKAWA 青睞而成功出書的代表作《継母の連れ子が元カノだった》(繼母的拖油瓶是我的前女友),不但在昨天開心宣布暢銷熱賣50萬本(文末有賀圖),而且在今天正式發表了改編動畫版的核心製作群、男女主角聲優、首枚海報與首支預告片。

.

第一張海報

.

人物造型原案:たかやKi

監督:柳伸亮《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》

系列構成/腳本:赤尾でこ《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》

人物設計:佐藤勝行《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》

動畫制作:project No.9

.

伊理戸水斗:下野紘

.

伊理戸結女:日高里菜

.

原作描述二個高中生伊理戶水斗、綾井結女因為父母再婚而成為一家人,但他們倆人在國中時期曾經交往過,只是隨著畢業而分手。由於這是出乎意料之外的重逢,所以他們兩人為了顧慮到爸媽的心情,互相說好了必須遵守「誰把對方看成異性就算輸」的兄弟姊妹規定……哪知道,他們在同一個屋簷下親密相處以來,隨著往日的點滴回憶漸上心頭,他們也愈來愈在意起對方的一舉一動。究竟水斗和結女的家中/校園日常生活會出現什麼樣的甜蜜發展?就是書中的一大看點喔。

.

本片將在今年內播出,在此之前不妨先來欣賞海報與 PV 來解解饞。尤其是 PV 的男女主角打破第四面牆的幽默對白,可是完全出自紙城老師本人的撰筆台詞喔!快來瞧瞧吧。

.

.

.

片長 1:31 的 Teaser PV

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第5集。

.

今天壽星

天王はるか〔天王遙,Haruka Tenoh is Sailor Uranus〕

「期待妳為我製作的生日蛋糕

.

今天的風雲人物:

明日小路〔Komichi Akebi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。