211224 – 流行語『草』到2045年仍健在、「磯光雄」監督睽違15年新動畫《地球外少年少女》聲優陣容&新預告片出爐!

211224 – 流行語『草』到2045年仍健在、「磯光雄」監督睽違15年新動畫《地球外少年少女》聲優陣容&新預告片出爐!

■劇場版.聲優■
原創科幻動畫《地球外少年少女》更新大量消息!

曾在2007年發表 NHK 電視動畫《電脳コイル》(電腦線圈)而一鳴驚人的磯光雄監督將和《鋼彈 Reconguista in G》的人物設計師吉田健一合作嶄新的科幻動畫《地球外少年少女》(Extra-Terrestrial Boys & Girls)。他甚至為此設立一家動畫公司「Production +h.」以便全力製作,並在今天一舉發表了主角聲優陣容、新海報和新的預告片。

.

第二張海報

.

根據官網的簡介,本片將以 AI、網路、SNS 極為普及的2045年宇宙太空站當作故事的舞台(雖然是近未來,但是裡面也有傳統的神社)。就在某天,太空站裡面的『日本商業區』突然爆發大規模的事故,使得受困的少年少女們必須要靠自己的力量冒險逃生。以下就是主角群的個人檔案:

.

相模登矢:藤原夏海

七瀬・Б・心葉:和氣あず未

筑波大洋:小野賢章

美笹美衣奈:赤崎千夏

種子島博士:小林由美子

那沙・ヒューストン:伊瀬茉莉也

.

心葉,14歲,

是豋矢的青梅竹馬。

.

美衣奈,14歲,

活躍於「宇宙 Tuber」的網紅。

.

那沙姊姊

豋矢和心愛的主治醫生

.

如果翻開《日本電視動畫史50週年》的第45回專欄,可以看到這一段描述:西元2007年(民國96年),有許多年輕新銳、中堅實力派的動畫監督獲得寶貴的機會,使得該年誕生了不少精緻原創的野心之作,堪稱百花齊放。其中最具代表性的一部動畫,就是《電腦線圈》。該片是由業界中備受矚目的資深原畫師磯光雄(當年41歲),一人身兼原案、腳本、分鏡、原畫、美術設定而成功推出的動畫監督處女作

.

2045年的網路流行語:草

.

ONIQLO 是宇宙服的最大贊助商

.

回到《地球外少年少女》本身,本片不僅將在2022年1月28日上映前編、2月11日上映後編,而且也確定在 Netflix 於1月28日當天上架,總共分割成6集。磯光雄監督是否能夠再度靠著劃時代的科幻設定、引人入勝的劇情鋪陳、充滿復古風味的空間畫面感,加上豐富的作畫魅力,來讓本片又一次躍為傑作呢?還請各位--尤其是傳奇原畫師井上俊之的鐵粉們--好好期待吧~

.

.

片長 1:30 的正式預告片

.

片長 0:30 的 Netflix 版本特報

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星代表

金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

謝謝矢吹爸爸,讓我可以和伊芙一起慶祝聖誕節

.

平安夜的2021耶誕美少女 No.3

桜井桃子〔櫻井桃子,Toko Sakurai〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。