210106 – 男女主角都仍未看過劇本的真人電影《かぐや様は告らせたい》(輝夜姬想讓人告白)第2集宣布8/20上映!

■電影■
真人電影《かぐや様は告らせたい》續集情報公開!

漫畫家赤坂アカ的青春戀愛喜劇《かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~》(輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~),不僅即將推出電視動畫第3期 & 嶄新 OVA,而且由河合勇人執導的2019年電影版也在昨天進行電視首播的最後尾聲加入一小段影片,帶給動漫迷們一大驚喜:

.

「重大發表!」

.

白銀御行:平野紫耀
四宮かぐや:橋本環奈
藤原千花:浅川梨奈
石上優:佐野勇斗
早坂愛:堀田真由
柏木渚:池間夏海
田沼翼:ゆうたろう
白銀父親:高嶋政宏
田沼正造/旁白:佐藤二朗

.

最開心的莫過於藤原書記!

.

原作以一間菁英高中「秀知院學園」為故事舞台,描述一對品學兼優、俊男美女的學生會長白銀御行、副會長四宮かぐや雖然都暗戀著對方,但是在高自尊心作祟的情況下,成天除了讀書考試、學生會事務以外,卻總是想著「先告白的人在戀愛中是輸家!」於是乎,他們便在五花八門的校園生活中使出渾身解數的告白大鬥智。

.

電影續集宣布8月20日上映,而且勁爆的是男女主角兩大明星「都尚未讀過劇本」www 如果考量到武漢肺炎(COVID-19)在日本的疫情愈來愈嚴重(恐怕鎖國一個月……)以及電影的緊湊製作時程,想必接下來的倒數7個月期間都浪費不得。所幸,包括演員陣容和工作人員都是原班團隊,所以希望他們能一邊打著「三密作戰」一邊順利完成拍片囉~

.

.

片長 0:33 的發表短片

.

電影官方網站。

※中文版由東立出版社代理,已經發行第19集。

.

今天壽星代表

土萠ほたる / セーラーサターン

〔土萌螢 / 土星戰士,Hotaru Tomoe is Sailor Saturn〕

「劇場版《美少女戰士 Eternal》上集在8日上映唷

.

今天的風雲人物:

白銀圭〔Kei Shirogane〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *