200809 – ʕ òᴥó ʔ 送上甜蜜的暑中問候、10月新動畫《くまクマ熊ベアー》(熊熊勇闖異世界)發表『威脅潛伏』海報!

■新番組.聲優■
動畫《くまクマ熊ベアー》更新情報!

輕小說家くまなの的代表作《くまクマ熊ベアー》(熊熊勇闖異世界)不僅將由信田ユウ監督、あおしまたかし(系列構成)、中野裕紀(人物設計)合作率領「EMTスクエアード」團隊改編電視動畫版,而且也在今天釋出了二枚最新版權插圖。

.

第四張海報

.

ユナ:河瀬茉希
フィナ:和氣あず未
ノアール・フォシュローゼ:日高里菜
シュリ:富田美憂
ミサーナ・ファーレングラム:天野聡美

.

官方捎來的暑中問候

.

片中描述一個擁有家裡蹲3年資歷的15歲女主角優奈(遊戲帳號:ユナ)在某一天照往常登入熟悉的 VRMMORPG 之前,因為回答一份奇怪的問卷所以就被傳送到了異世界,而且身上還穿了一套稀有裝備「熊熊套裝」!?雖然如此,因為這身勁裝所賦予的能力值高到爆表,所以在他搭救第一個邂逅的少女菲娜之後,便開始在異世界悠哉的閒逛闖蕩。

.

左起:諾雅、修莉、米莎娜

.

本片預定10月播出,除了兩位女主角以外,還有上面的美少女一同陪伴:菲娜的妹妹修莉、自稱「熊熊粉絲俱樂部」會長兼001號會員的諾雅、王都貴族的優雅大小姐米莎娜等人。雖然新海報的黑影幢幢,但是大家都依然展現出開朗的笑容;究竟他們會在冒險之旅遇上什麼樣的怪物敵人?實在令人好奇呢~

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第10集。

.

今天壽星

凸守早苗〔Sanae Dekomori〕

「我要開盛大的慶生派對 DEATH

.

今天的風雲人物:

エミリア〔愛蜜莉雅,Emilia〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *