200722 – 因武漢肺炎肆虐,『水星領航員』TV放送15週年紀念劇場版《ARIA The CREPUSCOLO》延後到2021年春天上映。

■劇場版.聲優■
《水星領航員》劇場版公開預告片!

漫畫家天野こずえ的科幻治癒系代表作《ARIA》為了慶祝今年是初代動畫版《ARIA The ANIMATION》放送15週年,原班人馬老團隊不僅準備了完全新作的紀念劇場版《ARIA The CREPUSCOLO》,而且敲定了『天堂的歌聲』天后雅典娜的接棒聲優人選。可惜的是,本片受到武漢肺炎(COVID-19)的疫情影響而不得不延後公開……儘管如此,官方依然放出不少新情報,來稍稍安慰一下望穿秋水的粉絲們。

.

蒼之謝幕第2幕,開幕!

.

總監督/腳本:佐藤順一

監督:名取孝浩

人物設計/總作畫監督:伊東葉子

音樂:Choro Club feat. Senoo

動畫製作:J.C.STAFF

.

第一張海報

.

小愛:水橋かおり

水無燈里:葉月絵理乃

亞利亞社長:西村ちなみ

艾莉西亞:大原さやか

梓·B·麥拉倫:中原麻衣

藍華·S·葛蘭基斯塔:斎藤千和

晃·E·費拉利:皆川純子

阿尼亞·杜斯妥也夫斯卡雅:茅野愛衣

愛理須·凱洛爾:広橋涼

雅典娜·葛絡俐:佐藤利奈

小嘛:渡辺明乃

.

伊東葉子親繪的水無燈里

.

各位是否還記得2015年的時候,官方為了紀念《水星領航員》TV 放送10週年而宣布展開了名為「蒼のカーテンコール」(蒼之謝幕)的一系列跨多媒體大型企劃嗎?這個 Project 先是在該年推出了第一部動畫《ARIA The AVVENIRE》,而即將上映的這部《ARIA The CREPUSCOLO》就是「蒼之謝幕」的第2部動畫!

.

由於首作《AVVENIRE》已經帶我們認識了「亞利亞公司」為中心的新展開,作為二部曲的《CREPUSCOLO》將會改以雅典娜、愛理須所在的「橘色行星」為新的敘事主軸。在片中,不論是努力學習的阿尼亞、成長後的愛理須、發光發熱的雅典娜,都在水星上繼續展開那平凡卻又難得的日常唷。

.

名師出高徒

.

本片延至2021年春天上映,而且對於從已故聲優「川上とも子」接過來這份重擔,同樣也深受大家喜愛的砲姊「佐藤利奈」也已經表示誠惶誠恐、定將盡力詮釋。那麼,本片的主舞台「橘色行星」會帶來什麼樣的溫馨趣事呢?佐藤利奈 Ver. 雅典娜會不會登台唱歌呢?各位不妨耐心期待吧~

.

.

.

片長 0:39 的特報第一彈

.

動畫版入口網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,全12集完結。

.

今天壽星代表

矢澤にこ〔矢澤日香 / 矢澤妮可,Niko Yazawa〕

「にっこにっこにー

.

今天的風雲人物:

愛野アイ〔愛野愛 / 小愛,Ai Aino〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *