200716 -「水瀬いのり」睡美人動畫第2彈:嗜睡喜劇《魔王城でおやすみ》(在魔王城說晚安)於10月放送、新PV公開!

■新番組.聲優■
動畫《魔王城でおやすみ》第二批聲優陣容公開!

漫畫家熊之股鍵次的奇幻日常代表作《魔王城でおやすみ》(在魔王城說晚安)將由『流汗吧!健身少女』動畫的幕後拍檔山崎みつえ監督、菊池愛(人設)加上名編劇中村能子與「動画工房」一同改編電視動畫版。隨著公主的美腿動畫於4月搶先釋出之後,包括新海報、第2批角色與預告片也在今天一同出爐了。

.

第二張海報

.

スヤリス姫:水瀬いのり

魔王タソガレ:松岡禎丞

あくましゅうどうし:石川界人

勇者アカツキ:下野紘

はりとげマジロ:小山力也

.

打呵欠的公主

.

興奮仆床的公主

.

幸福睡的公主

.

本片的主人公棲夜公主是人類統一國家「凱明國」的公主,某一天突然被魔王抓走且被以此向人類要脅交出世界的支配權。就在勇者為了救回公主而出發啟程的同時,被囚禁在魔王城內的公主本人卻是整天愛睡覺、閒閒沒事做,一點兒都沒有當人質的感覺。相反地,公主經常為了『安眠』而把魔王城上下鬧到雞飛狗跳、笑料百出。

.

本片將在10月放送,如果跟水瀨祈的今年第一部睡美人(?)動畫《Re:從零開始的異世界生活第二季》相比較之下,這部《在魔王城說晚安》可是給予他非常多的台詞對白來發揮唷(笑)。接下來,各位不妨一邊欣賞公主風情萬種的活躍倩影、一邊耐心期待吧~

.

.

片長 1:02 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣東販代理,已經發行第8集。

.

今天的風雲人物:

ヘスティア

〔蘿莉神 赫斯緹雅,Megami Hestia is the Loli Boob Goddess〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *