200319(2) -「高垣彩陽×杉田智和」先發壓軸、NHK動畫《棒球大聯盟 MAJOR 2nd》第二期發表第4批聲優、於4/4首播!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《MAJOR 2nd》第4批新角色登場!

漫畫家満田拓也(滿田拓也)代表作『メジャー』的正統續集《MAJOR 2nd》正在連載中,不但已經於2018年由渡辺歩監督、實力編劇群(古怒田健志、末永光代、山下憲一、井上亜樹子)合作帶領 OLM 團隊改編動畫版。如今,蓄勢待發的《MAJOR 2nd》棒球大聯盟 2nd 動畫第二期即將上中學,隨著「藤井千里×椛島阿妮塔」情報於2月底揭曉之後,壓軸的2位先發也正式發表啦!

.

関鳥星蘭:高垣彩陽

.

茂野大吾:藤原夏海
佐倉睦子:花澤香菜
茂野いずみ:高森奈津美
茂野薫:笹本優子
茂野英毅:咲野俊介
茂野桃子:野田順子
仁科明:山下大輝
相楽太鳳:佐倉綾音
沢弥生:河瀬茉希
藤井千里:上坂すみれ
椛島アニータ:村川梨衣

.

丹波広夢:杉田智和

.

本片預定4月4日放送,描述第一期之後2年的新故事,茂野大吾(吾郎的兒子)和女主角佐倉睦子已經是「私立風林学園中等部」的二年級生並且升上棒球隊的幹部,他們將和默契隊員與王牌(?)新生們切磋琢磨、挑戰各校強敵。底下有藤井、椛島、關鳥和學長的角色預告片,不妨欣賞一下吧:

.

片長 0:50 的 PV 第三彈

.

片長 0:51 的 PV 第四彈

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由青文出版社代理,已經發行第15集。

.

今天的第一位特別來賓:

作楽木ナルハ / ナル

〔作樂木鳴葉 / 納爾,Naruha Sakuragi aka. Naru〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *