190204 – 八大主角聲優立正敬禮、4月份新動畫《進撃の巨人 Season3 Part.2》正式預告片&新劇照一同公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《進擊的巨人》第三期下半場的 OPED 歌手情報公開!

今天就是大年除夕,先向你們說聲恭喜發財、豬年行大運!本站在春節期間不打烊,先送上這篇新聞:漫畫家諫山創的代表作《進撃の巨人》自從2013年由荒木哲郎監督率領「WIT STUDIO」製作動畫版之後,熱潮不但席捲海內外的動漫圈,也讓官方趁勢播出第2期、第3期(前半),甚至還有好萊塢電影也在籌備中。如今,第三期後半也繼首張海報出爐之後推出第一支預告片啦!

.

《進撃の巨人 Season 3》Part.2

主角聲優大合照

.

エレン・イェーガー:梶裕貴
ミカサ・アッカーマン:石川由依
アルミン・アルレルト:井上麻里奈
コニー・スプリンガー:下野紘
サシャ・ブラウス:小林ゆう
クリスタ・レンズ:三上枝織
ライナー・ブラウン:細谷佳正
ジャン・キルシュタイン:谷山紀章
ハンジ・ゾエ:朴璐美
リヴァイ:神谷浩史
ジーク:子安武人

.

子安武人大活躍

.

這個情報,來自昨天舉行的大型活動「Attack on Titan SPECIAL EVENT」舞台上,讓全場觀眾興奮狂喜。第三期的後半段將在4月繼續在 NHK 播出,幕後團隊除了荒木總監督以外,包括肥塚正史監督、小林靖子(系列構成)、浅野恭司(人設)、澤野弘之(配樂)等人以及聲優陣容都是原班人馬,再加上官方也繼續請到 Linked Horizon 演唱片頭曲,並邀來 cinema staff 負責片尾曲,都讓接下來的內容品質備受期待。

.

究竟埋藏在艾連老家地下室的秘密(世界真相)是什麼?艾連與一群愉快的夥伴們能不能順利抵達一心嚮往的海岸線呢?調查軍團主角們又將如何面對萊納、貝爾托特、BOSS「野獸巨人」的正面迎戰呢?就請喜愛本作品的朋友一邊欣賞活動照片、一邊瞧瞧預告片、一邊耐心倒數吧:

.

.

.

點選1080P,觀賞1分24秒的 PV!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『進擊的巨人』,已經發行第26集。

.

大年除夕的風雲人物:

アリス・ツーベルク〔愛麗絲·滋貝魯庫,Alice Zuberg〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料