190202 – 眾星雲集、庵野秀明監督主持2020年上映之《シン・エヴァンゲリオン劇場版:|▍》開工大吉利新年會!

■劇場版.聲優.業界■
《福音戰士新劇場版》完結篇開工大吉!

明年的日本不僅進入『平成』結束之後的新年號、舉辦全球矚目的東京奧運,而且也是庵野秀明監督的重啟版四部曲《シン・エヴァンゲリオン劇場版:|▍》將要問世之時。關於本片的製作,雖然「カラー」團隊早在2012年前後便展開了長期籌備,監督本人在中途甚至跑去執導特攝怪獸片《正宗哥吉拉》來紓解一下壓力,令人不禁擔心本片的進度……這個問題直到前天1月31日,總算在カラー的社內新年會帶來朗報:

.

在新年會上致詞的庵野監督

.

照片左起:

碇源堂:立木文彦
真希波·真理:坂本真綾
北上綠:伊瀬茉莉也
葛城美里:三石琴乃
「監督」:庵野秀明
碇真嗣:緒方恵美
綾波零 (暫稱):林原めぐみ
「歌手」:高橋洋子
洞木光:岩男潤子
赤木律子:山口由里子

.

各位可以看到舞台上斗大的『打ち入り』字樣,意義上就像我們常說的『開工大吉』--我們在習俗上多用拜拜,日本人常以茶會、宴會的方式來進行--不論實際上的籌備進展有多少?官方既然辦了這場大會,即是宣誓要上下一條心、全體一同奮鬥到最後!有感於現場的熱絡氣氛,分享照片的緒方恵美也興奮表示:「儘管這時候說配音還太早,我仍會和大家一起努力作出讓你們喜愛的作品。我也跟其他聲優全員們開心寒暄。請各位再稍微忍耐一下……我們一定(會完成的)!」

.

在特報登場的 EVA 8號機新造型

.

本片鎖定2020年上映,剛好能夠讓來自世界各地的奧運選手、工作人員和遊客們一邊享受奧運賽,順便進電影院觀賞呢。由於第一支戲院特報已經在去年七月底公開,我們不妨一邊溫習特報、一邊欣賞這群巨星的集合照,也一邊倒數捧場,準備見證這歷史新篇的傳奇終曲吧~

.

.

.

.

新劇場版官方網站。

《日本電視動畫史50週年》第33回:金字塔神作大集合、Don’t Think, Just Watch。

※漫畫中文版由台灣角川代理『新世紀福音戰士』,全14集完結。

.

今天壽星代表

ミレーヌ・ジーナス〔米蓮·吉納斯,Mylene Flare Jenius〕

「期待 MACROSS 新作動畫能早日公開

.

今天的風雲人物:

カレン・オルテンシア / ラディカル☆カレンちゃん

〔卡蓮·奧爾黛西亞 / 魔法少女卡蓮醬,

Caren Hortensia is Radical Caren~chan!〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料