181222 -「Lynn、朝日奈丸佳」俏老師&小學姐登場!動畫版《ぼくたちは勉強ができない》宣布2019年4月播出!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ぼくたちは勉強ができない》第二批聲優揭曉!

漫畫家筒井大志從2017年連載至今的校園戀愛喜劇《ぼくたちは勉強ができない》將由岩崎良明監督、雑破業(腳本)、佐々木政勝(人設)合作帶領兩大團隊「stシルバー×アルボアニメーション」共同製播電視動畫版。隨著第一支 PV 於本月初公開之後,包括第二批主角聲優、新海報、新預告片與放送時期也在今天隆重揭曉啦!

.

第二張海報

.

唯我成幸:逢坂良太
古橋文乃:白石晴香
緒方理珠:富田美憂
武元うるか:鈴代紗弓

.

桐須真冬:Lynn

.

小美浪あすみ:朝日奈丸佳

.

故事以一所升學高中「一ノ瀬学園」為舞台,描述一個三年級生唯我成幸因為本身家境清寒,所以非常認真念書,一邊獲得減免學費的好處,同時也成為師長眼中的資優生。某天,學園長突然找他商量:如果想要拿到堪稱為萬中選一的『特別 VIP 推薦』大學學費全免資格,那就必須協助輔導二位同學:國文秀才的長髮美少女古橋文乃、理科天才的眼鏡娘緒方理珠,讓他們各自考上心目中的大學。

.

輔導兩位擅長國文、數理的女同學考上大學看似單純,實則不然,箇中原因竟然是『古橋文乃想要進理科大學、緒方理珠想要上文科大學』……這下慘了,他們兩人在各自兩科的成績只有『爆爛』可以形容,這叫答應成為『教育員』的主人公該如何是好?尤其是中途連 Nice Body 的體育特招生武元潤香也加入學習的行列,更是讓這他們的高三生活變得更多采多姿呢~

.

本片宣布將在2019年4月放送,而且擁有超級人氣的真正(?)女主角桐須真冬老師終於亮相!當然也不能遺忘了嬌小的重考生學姊小美浪愛澄啦(笑) 除此之外,三位女主角聲優白石晴香、富田美憂、鈴代紗弓也將合組偶像團體,演唱本片的主題歌並且展開巡迴的活動表演。底下的預告片雖然尚未揭露 OPED 曲,但是充滿大量的新場面,快來欣賞他們的活躍吧~

.

.

點選1080P,觀賞3分10秒的 PV 第二彈(Long Ver.)!

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理『我們真的學不來』,已經發行第8集。

.

今天壽星

遠野美凪〔Minagi Tohno〕

「今年的耶誕禮物,要不要送米券呢

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料