180824 – 準備喝一口就回甘、10月新動畫《JoJo的奇妙冒險 第5部:黃金之風》公開「諏訪部順一」雷奧·阿帕基PV!

180824 – 準備喝一口就回甘、10月新動畫《JoJo的奇妙冒險 第5部:黃金之風》公開「諏訪部順一」雷奧·阿帕基PV!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫第五部曲發表第二位主角的短片!

漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)的生涯大長篇《ジョジョの奇妙な冒険》已經連載超過三十年,終於要播出第五部電視動畫『黃金之風』(黄金の風)。本片將由津田尚克總監督協同兩位監督木村泰大、高橋秀弥共三人體制,率領小林靖子(腳本)、岸田隆宏(人設)以及 david production 老班底製作。本片隨著喬魯諾·喬巴拿的 PV 於上週五公開之後,第二位主角的專屬映像也在今天出爐!

.

「用我的替身,來破解謎題吧!」

.

喬魯諾·喬巴拿:小野賢章
布羅諾·布加拉提:中村悠一
雷奧·阿帕基:諏訪部順一
葛德·米斯達:鳥海浩輔
納蘭迦·吉爾各:山下大輝
潘納柯特·福葛:榎木淳弥

.

ムーディー・ブルース

.

<黃金之風>以義大利為舞台,故事描繪夢想成為黑幫頭子的喬魯諾與熱情夥伴們的一段冒險旅程,將於10月5日播出。底下的預告片可以看到「墮落的正義警察」雷奧·阿帕基與他的替身:藍色憂鬱(Moody Blues),至於經典的茗茶(?)『阿帕茶』有沒有出現呢?各位看了就知道:

.

點選1080P,觀賞18秒的レオーネ・アバッキオ映像!

.

動畫官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理『JOJO的奇妙冒險』,全63集完結。

.

今天的風雲人物:

トント・アート・トント〔托恩托·亞特·托恩托,Tonto Art Tonto〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料