180624 – 光之美少女史上第一次「ゆかな×本名陽子」回歸、初代將在7/1登場動畫《HUGっと!プリキュア》第22話!

■新番組.聲優.俺的.YouTube■
電視動畫版《HUGっと!プリキュア》第22話預告大驚喜!

東映動畫的戰鬥變身美少女「光之美少女」從2004年問世的初代(詳見文末的參考資料)至今,不僅已經到了最新的第15彈《HUGっと!プリキュア》(擁抱!光之美少女),而且本片在佐藤順一座古明史雙監督的指揮之下,接連創造出下列幾項破天荒的光美創舉:

.

史上初 No.1
沒有跳舞的特殊 ED

點選1080P,觀賞第18話 ED!

.

史上初 No.2
第一位人造人變身光美

ルールー(CV:田村ゆかり)

.

史上初 No.3
一次追加2位『田村』光美

キュアマシェリ:田村奈央

キュアアムール:田村ゆかり

點選1080P,觀賞1分8秒的第20話變身場面!

.

史上初 No.4
前任光美出現在最新的電視動畫

キュアブラック:本名陽子

キュアホワイト:ゆかな

第22話的最新劇照

.

這是出自今天播出的第21話<大暴走? えみるがなりたいプリキュア!>的結尾,小嬰兒はぐたん(抱抱)竟然把大大大前輩『黑天使、雪天使』從平行世界宇宙(?)召喚過來,讓他們倆人順利降臨,並且將在下週的第22話<ふたりの愛の歌!届け!ツインラブギター!>與現任的五位光美一同展開冒險……會出現「友誼戰」嗎?(笑)

.

回顧初代動畫的誕生經過,在2004當年擔任 Series Director(總監督)的西尾大介把他先前執導過《七龍珠》、《七龍珠Z》、《空中大師 AIR MASTER》而傳承下來的武打動作演出很巧妙地融入片中,成功開拓出全新的「近身肉搏戰」魔法少女血統。該片不但大受好評,讓粉絲年齡層遍及男女老少,而且也成為繼90年代《美少女戰士》以來,又一部在商業上獲得巨大成功的賣座東映動畫系列。

.

《擁抱!光之美少女》第22話將在下週日(7月1日)首播,想在電視上重溫黑天使的口頭禪「ぶっちゃけ、ありえな~~い!!」(不會吧不會吧!)以及雪天使正義凜然的名台詞「闇の力のしもべたちよ!」 (你們這些闇黑勢力的惡徒!)嗎?屆時一同親眼見證這段橫跨14年的夢幻大共演吧~

.

點選1080P,觀賞1分21秒的奇蹟瞬間!

.

TVA官方網站。

日本電視動畫史50週年專欄第42回(2004年):小朋友最愛《光之美少女》問世!

.

今天的風雲人物:

リ・メイリン〔李苺鈴,Meiling Li〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 2018/7/15,恢復失效的YouTube連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料