180501 -「鷹山誠一」輕小說《百錬の覇王と聖約の戦乙女》於7月改編電視動畫版、製作群&聲優陣容公開中!

■アニメ化.新番組.聲優■
輕小說《百錬の覇王と聖約の戦乙女》電視動畫化!

小說家鷹山誠一從2013年在ホビージャパン出版社旗下「HJ文庫」開始撰筆的奇幻代表作《百錬の覇王と聖約の戦乙女》,不僅即將改編電視動畫版,而且隨著幕後製作團隊、主角聲優陣容與宣傳海報一一揭露之後,每位主角的全身造型和放送時期也終於發表如下:

.

監督:小林浩輔《ALICE OR ALICE~妹控哥哥與雙胞胎妹妹~》

系列構成:高橋ナツコ《Cutie Honey Universe》

人物設計:いとうまりこ《戀愛暴君》

總作畫監督:いとうまりこ谷津美弥子《戀愛暴君》

動畫製作:EMTスクエアード

.

第一張海報

.

周防勇斗:酒井広大
フェリシア:末柄里恵
ジークルーネ:伊達朱里紗
イングリット:河瀬茉希
志百家美月:内田彩
アルベルティーナ:悠木碧
クリスティーナ:竹達彩奈

.

原著故事以一個中學二年級學生周防勇斗和他的「月宮神社」青梅竹馬志百家美月為男女主角,敘述勇斗在某一天對著月宮神社的鏡子自拍而意外跑到異世界「攸格多拉西爾」。這裡有著狼族、爪族、豹族、雷族等勢力強大的氏族互相爭奪霸權,身為異鄉人的勇斗則是運用現代的知識為武器,在異世界奮鬥求生、與多位女武神們締結誓盃契約,卻也深深思念著仍在地球上的美月……一段痛快淋漓、驚濤駭浪的奇幻冒險,就此展開。

.

正妻美月的全身造型

.

本片預定7月播出,而且聲優内田彩將為本片獻唱 OP 曲;負責為「爪」雙胞胎戰士艾爾貝緹娜&克莉絲緹娜配音的悠木碧、竹達彩奈兩人將以『petit milady』身分演唱 ED 曲。接下來,當然是期待首支預告片能夠早日公開喔~

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『百鍊霸王與聖約女武神』,已經發行第13集。

.

今天壽星

https://farm8.staticflickr.com/7062/6909007259_ac67960612_n.jpg

小牧愛佳〔Manaka Komaki〕

「今天是勞動節,讓我休息一下啦

.

今天的風雲人物:

及川なずな〔及川奈砂,Nazuna Oikawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料