171020(2) – 紅色有角002是反英雄?TRIGGER動畫《ダーリン・イン・ザ・フランキス》鎖定2018年1月放送!

■新番組.YouTube■
動畫《ダーリン・イン・ザ・フランキス》新廣告出爐!

於2011年成立的動畫公司 TRIGGER 將要推出第一部原創機器人動畫《ダーリン・イン・ザ・フランキス》(DARLING IN THE FRANXX),並且邀請錦織敦史身兼監督與編劇、赤井俊文擔任副監督、田中将賀負責人設、今石洋之監修動作戲份,還有 A-1 Pictures 共同製作!由於核心成員們大多來自2007年動畫《天元突破》的老班底,所以未演先轟動。隨著五對主角共十人的情報一一揭曉,全新廣告也在昨晚公開啦!

.

 第三張海報

.

不論從這張海報或是底下的新廣告,都充分散發出劇中女主角「ゼロツー」(Zero Two)的濃厚反英雄氣質。尤其是她擁有三個稱號「紅色有角」、「夥伴殺手」以及「菁英駕駛員」,更是讓這位美少女的形象作風撲朔迷離……

.

關於本片的世界觀,官方僅僅透露這群少年少女都被軟禁在一個巨大鳥籠裡面生活,而女主角「ゼロツー」就是第一位決定挺身而出、質疑這個世界(鳥籠)、企圖突破現狀的人。在她這麼登高一呼的情況下,包含男主角016「ヒロ」在內的眾人將受到怎樣的刺激呢?難道全部五組人馬都是站在同一陣線嗎?是否會發生對立/對決的場面呢?備受動畫迷關注。

.

CODE:002「ゼロツー」

https://c1.staticflickr.com/5/4381/37053049296_28f2538b25.jpg

.

本片簡稱《ダリフラ》,預定2018年1月播出。在觀賞最新廣告之餘,欣賞ゼロツー、ヒロ之外,也別忘了回頭溫習第二組『大姐頭015、草食男056』、第三組『雙馬尾390、笨蛋王666』、第四組『大閨女556、大塊頭214』與第五組『眼鏡娘196、冷漠男326』等人的資料,順便期待聲優陣容的公布喔~

.

點選1080P,觀賞36秒的 TVCM 第3彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

ラウラ・ボーデヴィッヒ〔蘿拉·博德維希,Laura Bodewig〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *