170905(1) -「eufonius」歌聲超療癒!獸耳娘漫畫改編動畫版《このはな綺譚》敲定10/4首播、推出首支廣告!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫版《このはな綺譚》放送日揭曉!

漫畫家天乃咲哉的奇幻溫馨代表作《このはな綺譚》,將由岡本英樹監督、吉岡たかを(編劇)、黒澤桂子(人設)合作率領「ラルケ」團隊製播電視動畫版。隨著新海報、PV 第一彈於八月初發表之後,本片的播出日期與全新廣告也在昨晚公開了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4391/37023237145_7076530582_h.jpg

小蓮是一個具有男性恐懼症的資優生

.

本片的主要舞台是位於現實與夢境的夾縫間,猶如桃花源般的高級溫泉旅館『此花亭』。然而非常特別的是,旅館的服務員全都是妖狐、狐精所變成的狐耳娘;連主人公小柚(CV:大野柚布子)也不例外。小柚本來是一隻野生狐狸,被一個八百比丘尼飼養長大,然後被主人以「增加社會經驗」的理由送到此花亭,展開新生活……

.

幸好,小柚並不孤單,因為此花亭的服務員除了他之外,還有不苟言笑的認真魔人小皋(CV:秦佐和子)、外表可愛但說話毒舌的小蓮(CV:久保田梨沙)、男孩子氣而且暗戀小蓮(!?)的小棗(CV:諏訪彩花、沉默寡言的好奇寶寶小櫻(CV:加隈亜衣),以及煙酒不離身的服務員之長桐(CV:沼倉愛美)。從加入這個大家庭開始,小柚將與這一群個性鮮明的夥伴朝夕相處,慢慢學習獨立成長。

.

本片將在10月4日開播,而且邀請 eufonius 演唱主題歌「ココロニツボミ」。在熱騰騰剛出爐的廣告中,除了可以好好欣賞每一隻狐娘的特寫場面以外,也能搶先聆聽優美的 OP 曲。如果各位是狐耳、獸耳控,那可千萬不要錯過囉~

.

點選1080P,觀賞15秒的 TVCM 第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『此花亭奇譚』,已經發行第1集。

.

今天的壽星代表 No.1

https://c1.staticflickr.com/9/8092/28850252254_c696b052e2_n.jpg

北条加蓮〔北條加蓮,Karen Hojo〕

「在這新的一年,我要更加閃耀

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4363/36187609934_de43c3e0b9.jpg

チノ / 香風智乃〔Chino Kafu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *