170721(1) -「沼倉愛美×前野智昭」加入反派帝國、電視動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》最終系列將在2018年放送!

■新番組.最終回.俺的.聲優■
電視動畫《魔導少年 FAIRY TAIL》最終系列將在2018年放送!

【本篇有《龍之淚》大雷唷!】漫畫家真島ヒロ(真島浩)從2006年連載至今的代表作《FAIRY TAIL》雖然將在第63卷完結,也將在下週三(26日)的講談社雜誌「週刊少年 Magazine」刊載長達48頁的最終回,但是動畫版可還沒結束哩!

.

因為,我們不但有アミノテツロ監督接棒的第二期 OAD 新章、正在台灣熱烈上映的劇場版《龍之淚》以外,還有令人望穿秋水的電視動畫版,終於在今天由老師親自發表正宗續作<ファイナルシリーズ>的大消息啦!為了怕外國人看不懂日文,老師還特地用英文再報一次,真是貼心!

.

妖精尾巴的最終戰役

https://c1.staticflickr.com/5/4325/35676411780_8e2683eb10_b.jpg

人物設計師佐野聡彦的紀念插圖

.

ナツ:柿原徹也
ルーシィ:平野綾
ハッピー:釘宮理恵
グレイ:中村悠一
エルザ:大原さやか
ウェンディ:佐藤聡美(賀新婚!
シャルル:堀江由衣
メイビス:能登麻美子
ゼーラ:花澤香菜
ゼレフ(スプリガン):石田彰
ブランディッシュ・μ:沼倉愛美
インベル・ユラ:前野智昭

.

VS. 阿爾巴雷斯帝國

https://c1.staticflickr.com/5/4306/36025471416_17296cb6d3_c.jpg

漫畫第52卷封面,有『護聖12盾』其中數人登場。

.

不曉得各位妖尾迷還記得之前的電視動畫故事播到哪裡呢?竟然只有播到漫畫第51集的<妖尾復活篇>而已啊!(驚) 既然真導老師明確表示接下來的動畫版是<The Final Season>,可見動畫劇情將從<瑟雷夫回憶篇>、<營救馬卡羅夫篇>、<梅比斯回憶篇>一路邁向決戰高潮<最終戰爭篇(龍王祭)>,來為這11年來的長篇連載劃下圓滿的休止符。

.

本片的副標題未定,但已宣布2018年放送。即使目前尚未得知幕後製作群的資訊,但是包含布蘭緹什·μ、因貝爾·尤拉在內的『護聖12盾』部分成員,以及化為人形的亞克諾羅基亞等角色都已在劇場版《龍之淚》搶先登場。期待更具體的情報能夠早日公開喔~

.

https://c1.staticflickr.com/5/4321/36025469796_27f8c7de74.jpg

人物設計師竹内進二的紀念插圖

.

TVA官方網站。

劇場版官方網站。

※中文版由東立出版社代理『FAIRY TAIL 魔導少年』,已經發行第61集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/6/5110/5729835485_5825322483_n.jpg

籾岡里紗〔Risa Momioka〕

「今晚要不要……一起度過呢

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4323/36025472726_e715cf6d3b_c.jpg

アクエリアス 幼女バージョン

〔阿葵亞斯 小柔麗 / 水瓶座,Aquarius @ Loli ver.〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *