170716(1) – 十月新動畫《寶石之國》公布兩大主角海報、由LoveLive!拍檔「京極尚彦」監督&「西田亜沙子」人設!

■新番組■
動畫《寶石之國》公開新海報!

漫畫家市川春子的奇幻冒險長篇之作《宝石の国》(寶石之國),將由『LoveLive! 系列』雙拍檔京極尚彦監督、西田亜沙子(人物設計)加上知名腳本家大野敏哉一起率領「オレンジ」團隊改編為 3DCG 電視動畫版。隨著首支預告片已於6月下旬公開,兩大主角海報也在昨天堂堂出爐:

.

https://c1.staticflickr.com/5/4213/35940579225_c9c8709a88_b.jpg

硬度3.5的フォスフォフィライト(燐葉石)、硬度2的シンシャ(辰砂)

.

原作挾著獨特的世界觀以及超美型的人物畫風(市川老師說得好上半身是少年,下半身是少女,而且完全無性別),讓作品刊行至今已經累積100萬本的銷售量。劇中設定在一個『人類』已經消失好久的地球世界,從海中陸續誕生了28位具有智慧以及戰鬥能力的人型寶石--只不過,主人公燐葉石的年紀最輕(300歲)、作戰經驗最淺、本身的硬度和韌性也很弱(硬度3.5)。

.

這群寶石以金剛先生(硬度破表,外觀是一個僧侶)為中心,他們必須同心協力、共同抵抗來自月球的『月人』攻擊。關於月人想要捕捉他們的理由非常單純,其實只是想把他們抓來當作身上的裝飾品而已……於是乎,牽連整個地球與月亮命運的寶石生存保衛戰,就此展開。

.

本片將在10月播出,而且要用 3DCG 來強調這28個寶石人類的晶瑩剔透感,以及奇幻大戰的刺激爽快感。而非常幸運的是,由於官方曾經在2013年為了慶祝漫畫第一集首賣而製作過傳統動畫版,所以喜歡這部作品的朋友除了可以滿心期待之外,還能夠回顧一下當年的手繪版,並且跟現在的 CG 版互相比較看看喔~

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4309/35131196643_253b67fdb6_c.jpg

菜ノ花自由〔菜之花自由 / 第二代柳生十兵衛,Jiyu Nanohana〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *