170630(2) -「大野柚布子×沼倉愛美」等6位狐耳娘大集合、漫畫改編電視動畫版《このはな綺譚》發表首批聲優!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《このはな綺譚》將放送電視動畫版!

漫畫家天乃咲哉從2009年開始陸續在一迅社、幻冬舎雜誌連載的奇幻溫馨作品《このはな綺譚》,不但宣布改編為電視動畫版,而且隨著動畫官網的開張,包含第一張海報與六位女主角的聲優人選也堂堂發表了:

.

https://c1.staticflickr.com/5/4262/34822429013_1ed18832f5_b.jpg

第一張海報

.

【右1】柚:大野柚布子
【左1】皐    :秦佐和子
【左2】棗    :諏訪彩花
【左3】蓮:久保田梨沙
【右2】櫻    :加隈亜衣
【右3】桐    :沼倉愛美

.

原作的主要舞台是位於現實與夢境的夾縫間,猶如桃花源般的高級溫泉旅館『此花亭』。然而非常特別的是,旅館的服務員全都是妖狐、狐精所變成的狐耳娘;連主人公小柚也不例外。小柚本來是一隻野生狐狸,被一個八百比丘尼飼養長大,然後被主人以「增加社會經驗」的理由送到此花亭,展開新生活……

.

幸好,小柚並不孤單,因為此花亭的服務員除了他之外,還有不苟言笑的認真魔人小皋、外表可愛但說話毒舌的小蓮、男孩子氣而且暗戀小蓮(!?)的小棗、沉默寡言的好奇寶寶小櫻,以及煙酒不離身的服務員之長。從加入這個大家庭開始,小柚將與這一群個性鮮明的夥伴朝夕相處,慢慢學習獨立成長。

.

本片的放送時期尚未公開,而且幕後的製作團隊和這六位美狐娘的動畫造型也還沒揭曉。即使如此,我們至少還有這幅由天乃老師全力繪製的精美插畫可以欣賞一番。如果各位是狐耳、獸耳控,怎麼能夠錯過這部動畫呢?(笑)

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『此花亭奇譚』,已經發行第1集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4265/34822429533_bd50ed62ef.jpg

ルルティエ〔露露緹耶,Rurutie〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *