170617 -「伊藤静×安野希世乃」傳說魔龍&探險家報到、7月動畫《異世界食堂》公開第二批聲優&正式預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《異世界食堂》發表第二批聲優!

小說家犬塚惇平的出道成名作《異世界食堂》將由《魔法禁書目錄II 第22話 – 天罰術式》的幕後三巨頭:神保昌登(自編自導)、佐野隆雄佐野恵一(共同人物設計)一起帶領 SILVER LINK. 改編電視動畫版。隨著新海報、首批聲優在五月底公布之後,今天終於發表第二批聲優與正式預告片囉!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4284/35316662756_3127bd83c8_o.jpg

主要角色大集合

.

店主            :諏訪部順一
アレッタ    :上坂すみれ
クロ                :大西沙織
赤の女王            :伊藤静
アルトリウス:清川元夢
タツゴロウ    :大塚芳忠
アルフォンス:立木文彦
サラ            :安野希世乃
ハインリヒ    :杉田智和

.

https://c1.staticflickr.com/5/4230/35189621622_70815aba1c_c.jpg

魔龍「赤之女王」、尋寶獵人「莎拉」的全身造型

.

原著的主要舞台是在日本商店街角落地下一樓的普通料理店「洋食のねこや」(貓咪西餐廳),主廚老闆只是一位日本人大叔。這麼一間不起眼的小餐廳,雖然在每週六都會對外店休,但是其實在這天都要迎接「異世界客人」的光顧,這群特殊客人便稱呼這間餐廳為『異世界食堂』。

.

本片的兩大女主角(?)是活潑但有些迷糊的魔族娘アレッタ、外表冷靜的龍族娘クロ;他們都是在陰錯陽差之下當起店內的服務生。而在第二批角色之中,除了上述的傳說魔龍、尋寶獵人以外,也揭曉了傳說的大魔法師アルトリウス、傳說中的劍豪タツゴロウ、落難將軍アルフォンス,以及英俊瀟灑的公國騎士ハインリヒ等人。也就是說,他們不論身分地位的高低、種族文化的差異,都甘願上門光顧,甚至成為忠誠的老主顧呢!

.

https://c1.staticflickr.com/9/8528/8528229886_24ba192119.jpg

伊藤靜演過『火龍公女』,如今又配音『赤龍女王』,

看樣子,他跟超古代龍種美女的角色真是有緣呢。(笑)

.

本片將在7月3日放送,片頭曲請到人氣偶像+實力唱將合體的夢幻組合 Wake Up, May’n!演唱「One In A Billion」,片尾曲則是由聲優安野希世乃以個人名義主唱「ちいさなひとつぶ」。在底下的正式 PV 可以一邊欣賞每位主角的對話台詞,一邊聆賞 OPED 曲喔:

.

點選1080P,觀賞1分30秒的正式預告片!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由四季出版代理,已經發行第1集。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/2/1289/1396731904_17cbcb8c23.jpg

貴嶋サキ〔貴嶋沙希,Saki KIJIMA〕

「《旋風管家》完結了,各位還喜歡這個結局嗎

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4211/35356157775_3cc0893177.jpg

亜神 ロゥリィ・マーキュリー

〔亞神 蘿莉·麥丘利,Rory Mercury the Demi-Goddess〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *