170530(1) -「上坂すみれ×大西沙織」是魔族&龍族女僕服務生!動畫版《異世界食堂》宣布7/3播出、預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《異世界食堂》首批聲優與新海報出爐!

新銳小說家犬塚惇平的出道成名作《異世界食堂》自從改編漫畫之後,也將由《魔法禁書目錄II 第22話 – 天罰術式》的幕後三巨頭:神保昌登(本片監督兼腳本)、佐野隆雄佐野恵一(一起擔任人物設計)共同率領 SILVER LINK. 製作電視動畫版。就在昨晚,包含聲優陣容、新海報與預告片都正式公開了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4201/34140556104_39475344f5_h.jpg

第二張海報

.

店主        :諏訪部順一
アレッタ:上坂すみれ
クロ            :大西沙織
サラ        :安野希世乃

.

《異世界食堂》堪稱為「深夜食堂」奇幻版:雖然劇中同時存在現實日本、劍與魔法異世界,但是主要的舞台幾乎都在日本商店街角落地下一樓,門口掛著貓咪看板和招財貓鈴鐺的一般料理店「洋食のねこや」(貓咪西餐廳),甚至連主廚老闆只是一位普通的日本人大叔罷了。

.

這麼一間不起眼的小餐廳,雖然在每週六都會對外店休,但是其實在這天都要迎接「異世界客人」的光顧,這群特殊客人便稱呼這間餐廳為『異世界食堂』。海報上除了店長大叔以外,還有活潑但有些迷糊的魔族娘アレッタ、外表冷靜的龍族娘クロ;這兩位來自異世界的美少女,都是在陰錯陽差之下當起店內的服務生。

.

本片敲定7月3日首播,片頭曲請到人氣偶像+實力唱將合體的夢幻組合 Wake Up, May’n!演唱「One In A Billion」,片尾曲則是由聲優安野希世乃以個人名義主唱「ちいさなひとつぶ」。除了歌曲充滿話題以外,由兩位作曲家辻林美穂TOMISIRO 合作的劇伴 BGM 也相當優美,你們只要看看這支預告就可以一邊聆賞囉~

.

點選1080P,觀賞50秒的 Teaser PV!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由四季出版所代理,已經發行第1集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4220/34140555804_ca5c571f04.jpg

破壊の魔神 エイレヌス〔破壞之魔神 艾雷努斯,Eirenus〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *