170518(2) – 藤原啓治養病、「森川智之」接班!交響詩篇劇場版《ハイエボリューション》第一集敲定9/16上映!

■劇場版.聲優■
交響詩篇劇場版《ハイエボリューション》聲優出爐!

動畫公司 BONES 的2015年傑作《交響詩篇エウレカセブン》自從2012年播出續集《エウレカセブンAO》之後,將把初代51集的內容濃縮為劇場版三部曲《交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション》(EUREKA SEVEN HI-EVOLUTION)!幕後團隊將由京田知己總監督、清水久敏監督、吉田健一(人設)、河森正治(機設)率領原班人馬製作,聲優陣容也在今天正式發表。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4158/34350404860_53e6e7c34d_b.jpg

月光州艦長「霍蘭德」和他的女友兼舵手「塔荷」

.

レントン    :三瓶由布子
エウレカ        :名塚佳織
デューイ        :辻谷耕史
ホランド        :森川智之
タルホ        :根谷美智子
チャールズ:小杉十郎太
レイ                    :久川綾
アドロック        :古谷徹

.

https://c1.staticflickr.com/5/4158/34694787586_37857b47bc.jpg

阿德洛克,被譽為『犧牲自己、拯救世界的大英雄』。

.

雖然在意料之中,但是一見到「霍蘭德」換角仍然令人依依不捨啊……這是因為代言人藤原啓治因病療養中,所有配音工作和公開活動都喊卡。衷心祝福他能夠早日康復、回歸陣線。比較令人開心的是,蘭頓的父親阿德洛克·薩斯頓(アドロック・サーストン)在初代作品裡沒有出聲,如今終於有重量級聲優來詮釋他啦!

.

本片不走舊劇場版《口袋裡的彩虹》的老路,除了把初代版重新剪輯、回歸初代版的結局之外,還將把劇中曾提及過的10年前大事件「ファースト・サマー・オブ・ラブ」(First Summer of Love)首度搬上大銀幕,讓進場觀眾得以目睹整起事件的來龍去脈,還能順便瞧瞧『阿德洛克×蘭頓』的精彩父子對手戲!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4163/34350404430_86c0fa0c51_b.jpg

在三部曲海報前面合照的三瓶由布子、名塚佳織

.

關於本片的系列公開時間,首部曲『艾蕾卡』確定9月16日上映、二部曲『安妮莫奈』將在2018年首映、三部曲『蘭頓』鎖定2019年獻映。為了配合動畫上映,曾經合作過的德國知名電音樂團 Hardfloor 也特地製作新歌「Acperience 7」共襄盛舉。你們不妨溫習一下預告片,耐心期待更進一步的消息吧~

.

動畫官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4160/34694788296_43964579c1.jpg

クオン〔久遠,Kuon〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 塔荷的人設………!?
    根本換了個人啊!!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *