170325(3) – 其實是『プリズマ☆エミヤ』對吧?動畫《劇場版 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言》今年夏天上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
《劇場版 プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い》推出新PV!

來自「Anime Japan 2017」的會場消息第三彈:漫畫家ひろやまひろし的代表作《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》,將由大沼心監督、井上堅二(系列構成)、水瀬葉月(腳本)合作率領 SILVER LINK. 製作大銀幕動畫《劇場版 プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い》(劇場版 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言)!隨著第二張海報於2月底解禁之後,全新 PV 在今天出爐:

.

https://c2.staticflickr.com/4/3942/33601415356_e39bce105d_c.jpg

穿上和服、優雅使出魔法的幼女版美遊醬

.

美遊        :名塚佳織

衛宮士郎:杉山紀彰

イリヤ    :門脇舞以

.

本片預定在夏天上映,而且從預告片的諸多線索可以推測,《雪下的誓言》應該會深刻描繪<3rei>系列中關於『平行世界』衛宮士郎和美遊兩兄妹的冒險故事。由於原作漫畫從第7卷--但是台灣代理版尚未發行--開始敘述<過去篇>,因此本片極有可能改編自這段劇情喔~

.

.

點選1080P,觀賞1分13秒的 AJ2017 PV!

.

動畫官方網站。

※漫畫中文版由台灣角川代理『魔法少女☆伊莉雅』,已經發行第三部第6集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2822/32799419214_d9303117c9.jpg

ブラック・マジシャン・ガール〔黑魔導女孩,Black Magician Girl〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *