170212(2) – 三位美少女送上情人節巧克力、4月電視動畫版《不正經的魔術講師與禁忌教典》推出全新PV!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《ロクでなし魔術講師と禁忌教典》公開最新預告片!

輕小說家羊太郎的代表作《ロクでなし魔術講師と禁忌教典》(アカシックレコード;Akashic Records)將由和ト湊監督、待田堂子(編劇)、木村智(人物設計)合作率領「ライデンフィルム」公司改編電視動畫版。就在第二批角色聲優於去年年底揭曉之後,本片的最新預告也在今天公開了。

.

Happy Valentine!

https://c2.staticflickr.com/4/3888/32817617676_1f771c2349.jpg

リィエル(小澤亜李)、システィーナ(藤田茜)、ルミア(宮本侑芽)

.

原著以阿爾扎諾帝國的「帝國魔術學院」為主要舞台,描述男主角葛倫·雷達斯(CV:斉藤壮馬雖然是一個學校講師,實際上卻是常常假自習之名、行打瞌睡之實的冗員。實力高強的女主角西絲蒂娜·席貝爾很不幸地是他的學生之一,因為忍氣吞聲很久,遂決定向他提出『決鬥』;結果出乎意料。之後,校內爆發一場恐怖事件,平常耍廢的葛倫老師突然在此時帥氣起來了!只見他大喊:「不准傷害我的學生!」並且放出大絕,從此讓美少女學生們對他刮目相看……

.

而除了二位男女主角之外,還有來自國外且寄宿在西絲蒂娜家裡的金髮同學魯米亞、只會一個勁兒地向前猛衝的帝國「宮廷魔術師團特務分室」小不點執行官梨潔兒、技術一流而且身兼梨潔兒保護者的執行官阿爾貝特(CV:高橋広樹,以及養育葛倫的親人兼老師的美女教授瑟莉卡(CV:喜多村英梨等等。當這些站在葛倫同一方的角色陸續到齊,敵營的身分也將呼之欲出。

.

https://c1.staticflickr.com/3/2665/32477462080_569d0e89bb_z.jpg

完全鄙視的西絲蒂娜、被捏臉頰的魯米亞

.

本片預定4月開播;負責執導的和ト湊因為完全沒有過去資歷可循,所以非常令我好奇他的真正身分。雖然如此,你們也可從底下的預告片充分體驗到劇中的耍廢魔幻校園戰鬥氣氛,以及三位女主角一同演唱的 ED 主題歌「Precious You☆」,快來瞧瞧吧~

.

點選1080P,觀賞1分45秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『不正經的魔術講師與禁忌教典』,已經發行第7集。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/9/8406/8702345178_a4567db4ed_n.jpg

三宮紫穂 中学生バージョン

〔三宮紫穗 國中生版,Shiho Sannomiya @ junior high school〕

「你知道我想要什麼生日禮物嗎

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2879/32477464820_d738bb9ec8.jpg

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン / イリヤ

〔伊莉雅,Illyasviel von Einzbern aka. Irya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *