170208(1) – 人類搞內鬨、巨人群開戰!動畫續集《進撃的巨人 Season 2》敲定4/1愚人節放送、新海報公開!

■新番組■
電視動畫《進擊的巨人》第二期敲定放送日!

漫畫家諫山創的出道代表作《進撃の巨人》自從2013年由動畫監督荒木哲郎率領新公司「WIT STUDIO」製作首部電視動畫之後,風潮不僅席捲海內外的動漫圈,也讓漫畫本身狂銷超過4千萬本。從那之後,雖然也陸續推出兩部劇場版精華篇和一部負評多的電影(但是好萊塢似乎有興趣?),但漫迷們仍不斷盼望動畫第二期的誕生。如今,第二期終於要來了!

.

《進撃の巨人 Season 2》

https://c1.staticflickr.com/1/686/32766996765_294f331c4a_c.jpg

第二張海報

.

本片的核心製作群包含田中洋之(助監督)、浅野恭司(人物設計)、小林靖子(系列構成)、澤野弘之(配樂)在內,不但是第1期的原班人馬,也是去年剛播畢的蒸氣龐克動畫《甲鐵城的卡巴內里》的固定班底。尤其再加上聲優陣容和歌手 Linked Horizon 全數回歸,更是讓人不禁大聲叫好。

.

本片預定4月1日愚人節當天首播,儘管比原訂計畫多等了一年以上,相信大多數人應該是不會有怨言的(笑)。至於內容本身,因為第一期故事在捕捉「女巨人」亞妮之後便暫告結束,所以續集的主軸應該會圍繞在『國王派系 vs. 調查軍團』政治陰謀劇為焦點。咱們好好期待吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『進擊的巨人』,已經發行第21集。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/1/145/371805456_459105b725_o.jpg

デ.ジ.キャラット〔Di Gi Charat,Dejiko〕

「希望老天能賜給大家一個貓年

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/594/31952754163_dfca61b97c.jpg

島原夕姫〔島原夕姬,Yuuhi Shimabara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *