161223(1) -『初音未來 名伶計畫』動畫團隊製作、2017年CG劇場版《惡靈古堡:血仇》公開正式預告片!

■劇場版.YouTube■
全新3DCG劇場版《惡靈古堡》公開正式預告片!

電玩公司 CAPCOM 與動畫公司 MARZA 共同合作,把經典遊戲《惡靈古堡》再度改編為 3DCG 劇場版《バイオハザード:ヴェンデッタ》(惡靈古堡:血仇 BIOHAZARD: VENDETTA)。本片是重開機之作(Reboot),除了邀請恐怖片導演清水崇坐鎮製作人,還有日劇《機動警察 THE NEXT GENERATION》的兩大幕後成員辻本貴則川井憲次分別擔任監督、作曲。隨著上映日與新海報於上週公佈後,正式版預告片終於在【台灣時間】昨晚深夜11時全球首播啦!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5614/31822887485_88f08680a7_z.jpg

被俘擄的蕾貝卡、與怪物對峙的克里斯和里昂

.

本片集結三大男女主角,故事描述:隸屬對生化恐怖活動組織「BSAA」的克里斯率領小隊潛入一棟洋房,準備逮捕走私武器的歹徒。接著,他雖然遇見了國際通緝犯格連(グレン・アリアス),卻在一陣意外慌亂中被對方逃走了……

.

另一方面,曾任拉昆市警察特殊部隊「S.T.A.R.S.」一員的蕾貝卡目前已經是一個大學教授,專門研究『死者復活且凶暴化』等各種怪異事件。當她深入調查這個『洋館事件』的時候,赫然發現幕後隱藏著新型病毒的陰謀。蕾貝卡雖然成功開發出一款血清解藥,但是研究所卻遭到襲擊,讓她差一點命喪黃泉。幸好,克里斯率隊趕來救援,才讓她幸運撿回一命。

.

之後,克里斯、蕾貝卡一起去找里昂--他目前隸屬於美國總統直轄的特務組織 DSO(首見於遊戲6代)。三大主角在此成功集結,迅速確認了國際通緝犯格連的真正目的就是生化恐怖攻擊!為了要盡力阻止這個大反派的陰謀、拯救無辜的民眾,克里斯、蕾貝卡、里昂便開始展開全力大追緝--決戰舞台,就在紐約。

.

https://c1.staticflickr.com/1/577/31675684832_768f3301bd.jpg

幕後團隊的知名代表作,就是《初音未來 -名伶計畫-》系列動畫。

.

補充一下,負責製作的動畫公司「MARZA ANIMATION PLANET」,隸屬於另一家遊戲老舖 SEGA 的集團傘下,不僅擔綱了電玩《初音未來 -名伶計畫-》(初音ミク -Project DIVA-)所有平台系列的動畫場面,而且也是2013年劇場版《宇宙船長哈洛克》的幕後團隊之一。由此可見,MARZA 不論是可愛萌風或是寫實冷硬風格都相當擅長。他們的下一步挑戰,就是這款血腥恐怖風格新作。

.

本片預定2017年5月27日率先在日本首映,然後會在世界各國陸續上映,希望到時候連台灣也能上映!本片除了克里斯、蕾貝卡、里昂之外,有沒有機會見到其他熟悉的正邪角色也登場客串一下呢?趕快先瞧瞧預告片,再來倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞1分32秒的正式預告片!

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/5/4061/4563271540_30bf61f48d_n.jpg

水瀬名雪〔水瀨名雪,Nayuki Minase〕

「聖誕派對、ふぁいと、だよ

.

今天的2016年度第一位聖誕女郎

https://c1.staticflickr.com/1/703/31013270613_0edebb939f.jpg

海藤みなみ〔海藤南,Minami Kaido〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *