161007 – 回眸一笑的銀髮美少女、2017年2月上映劇場版《TRINITY SEVEN》公開第一支預告片!

https://c1.staticflickr.com/9/8273/29540262353_4c6535c4f0.jpg■劇場版.聲優■
劇場版《トリニティセブン》發表海報與預告片!

由「原作者サイトウケンジ×漫畫家奈央晃徳」拍檔推出的漫畫《トリニティセブン 7人の魔書使い》,不僅已經在2014年由編導雙人組「錦織博×吉野弘幸」共同帶領「セブン・アークス・ピクチャーズ」團隊製播電視動畫版,如今也將進一步登上大銀幕、放映《劇場版 トリニティセブン》!包含首張海報、新角色造型與預告片,都在今天正式公開。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5334/30134504546_f68ee67f05_z.jpg

第一張海報

.

春日アラタ    :松岡禎丞
浅見リリス        :原由実
神無月アリン    :内田彩
風間レヴィ    :佐倉綾音
山奈ミラ        :日笠陽子
不動アキオ    :柚木涼香
倉田ユイ        :村川梨衣
リーゼロッテ:東山奈央
セリナ                :洲崎綾
ソラ                :釘宮理恵
春日聖            :諏訪彩花
学園長        :三木眞一郎
ルーグ            :福原綾香
イリア            :赤﨑千夏

.

https://c1.staticflickr.com/9/8273/29540262353_4c6535c4f0_z.jpg

人物設計師友岡新平打造的原創銀髮娘

.

回顧電視動畫的劇情,男主角春日新因為遇到「崩壞現象」墜入異空間。在那異世界裡,他一方面為了尋找下落不明的表妹春日聖,另一方面為了解開崩壞現象的謎團,所以前去就讀「王立書冊學園」。接著,他陸續邂逅7位美少女魔導士,並且和他們一同為了拯救世界而不斷冒險……

.

來到《劇場版 トリニティセブン》,本片將在2017年2月上映。故事大綱雖然尚未公開,但是從目前的角色陣容、預告片內容以及全新現身的美少女來推論,事件的時間點應該會落在電視動畫版之後。除此之外,原作者サイトウケンジ也將負責劇場版劇本!(吉野弘幸則是擔任腳本協力)有了原作者的全力參與,相信本片和漫畫連載之間也會有一定程度的相連性喔~

.

點選1080P,觀賞30秒的特報第一彈!

.

劇場版官方網站。

※原作由台灣角川代理『TRINITY SEVEN 魔道書7使者』,已經發行第13集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8267/30134504156_cfe1b9c9a3.jpg

七倉小春〔Koharu Nanakura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *