160826 -「水瀬いのり×西明日香」是純白死庫水&犬耳娘、10月動畫《魔法少女育成計畫》發表第3批聲優!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《魔法少女育成計画》發表第3批聲優!

輕小說家遠藤浅蜊(遠藤淺蜊)的代表作《魔法少女育成計画》描述另類的魔法少女廝殺生存遊戲,將由橋本裕之(監督)、吉岡たかを(腳本)共同率領「ラルケ」公司製播電視動畫版。就在第二批角色『菈普賽兒、最高速度、法唯』於上週公佈造型和聲優之後,第三批角色也在今天出爐了。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8400/28602762193_bfb5f00f2f_z.jpg

スイムスイム、たま的全身造型

.

ルーラ(王權)                :日笠陽子
スイムスイム(泳泳):水瀬いのり
ミナエル(米奈兒)        :松田利冴
ユナエル(優奈兒)        :松田颯水
たま(小玉)                    :西明日香

.

https://c1.staticflickr.com/9/8783/28600960374_3e164df2e4.jpg

ルーラ、ミナエル&ユナエル雙胞胎姊妹的全身造型

.

我們可以看到,除了雙胞胎「奈兒」姊妹的二人聲優也恰巧是雙胞胎「松田」姊妹之外,其他三個也都由超人氣聲優來詮釋,所以讓本片未播先轟動。而這五位魔法少女不僅造型奇特,各人的魔法也完全不同:

.

王權,能夠命令眼前5公尺內的人做出任何行為。泳泳,能夠直接穿透任何障礙物。米奈兒(姊),能夠變身為任何一種無機物。優奈兒(妹),則是能變身成任何一種生物。最後一人是小玉,他不但是王權的聽話部下,而且能夠隨時隨地挖坑給別人跳……等一下!這個特異功能好像在職場上很常見啊?(笑)

.

本片預定10月1日首播,女主角「姬河白雪」由東山奈央配音,而且主演忍者「莉普兒」的聲優沼倉愛美屆時也將以個人名義演唱 OP 曲「叫べ」而出道為歌手。既殘酷、冷血又殺無赦的魔法少女大戰即將上演,有沒有令你緊張期待呢?在欣賞美美插圖的同時,也順便來瞧瞧最新預告吧~

.

點選1080P,觀賞57秒的角色介紹 PV 第2回!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社代理『魔法少女育成計畫』,已經發行第7集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8256/28602765723_d80e0285d9_z.jpg

カチューシャ & ノンナ / ノンカチュ

〔卡秋莎 & 諾娜,Katyusha + Nonna = NonKatyu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *