160627(2) – 新預告公開、「動画工房×未確認進行式」原班人馬改編動畫《NEW GAME!》將於7/4放送!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《NEW GAME!》推出最新預告片!

這是關於編劇志茂文彦的第2篇新聞:漫畫家得能正太郎的知名四格作品《NEW GAME!》將由『未確認進行式』的固定班底:藤原佳幸(監督)、志茂文彦(腳本)、菊池愛(人設)來率領「動画工房」製作電視動畫版。隨著海報與聲優於3個月前發表,最新預告片終於在今天公開!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7437/27860129201_2e41c37b19_k.jpg

新劇照:又驚又羞的青葉、喝酒前還算正常的遠山りん、微怒的八神コウ

圖片大小:1920×2560

.

故事描述一家遊戲公司「イーグルジャンプ」(Eagle Jump)的職場生活,主要成員除了涼風青葉(CV:高田憂希以外,也包括把刺蝟當寵物養的害羞角色設定師滝本ひふみ(CV:山口愛、豪爽又健忘的角色設定師領班八神コウ(CV:日笠陽子、喜歡玩模型刀劍的動作設定師篠田はじめ(CV:戸田めぐみ、歌德蘿莉裝扮的雙馬尾角色設定師飯島ゆん(CV:竹尾歩美、平常溫柔但會耍酒瘋的背景美監遠山りん(CV:茅野愛衣、……等人。原作最初沒有受到廣大的注目,反而是在連載中途只靠著青葉的口頭禪「今日も一日がんばるぞい!」而爆紅。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1641/26027784531_a2095917f0_o.jpg

左起:日笠陽子、竹尾歩美、山口愛、高田憂希、戸田めぐみ、茅野愛衣。

圖片大小:640×480

.

本片確定7月4日開播,而且採用雙監督制--由《月刊少女野崎君》的演出家竹下良平出任副監督。在底下這支熱騰騰剛出爐的新預告中,我們不僅可以聽到 fourfolium 演唱的 OP 曲「SAKURAスキップ」,而且還能一窺他們在首集的遭遇和活躍。趕快來瞧瞧吧:

.

點選1080P,觀賞2分鐘的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理,已經發行第1集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7454/27860127671_6ec562c249.jpg

ジエメイ〔決眉,Jie Mei〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *