160509(1) – 銀假面卿:「區區8話,就想打敗我嗎?」電視動畫《アルスラーン戦記 風塵乱舞》於7/3首播!

■新番組.聲優■
奇幻史詩動畫版《アルスラーン戦記》續集只有八話!

小說家田中芳樹的奇幻長篇《アルスラーン戦記》繼2014年開始荒川弘老師的漫畫連載之後,不僅由阿部記之監督和編劇上江洲誠率領兩大 3DCG 團隊「サンジゲン & ライデンフィルム」改編電視動畫版,而且續集《アルスラーン戦記 風塵乱舞》(亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞)隨著驃悍的「亞爾佛莉德×加斯旺德」新造型於上週公開,今天也發表更加驚人的情報:

.

銀假面卿 ヒルメス:梶裕貴

https://c2.staticflickr.com/8/7088/26878523476_ba13b217f2_b.jpg

全新造型

圖片大小:550×800

.

本片將在7月3日首播,而且全部只有8話完結……會不會太短了!回顧第一期的第25章完結篇<汗血公路>,亞爾斯蘭(CV:小林裕介率領著帕爾斯軍,跟銀假面卿的魯西達尼亞軍辛苦奮戰之後總算奪勝,四散各地的夥伴們也一一回歸。然而,復國之路仍然漫長,接下來他們能不能在八集之內成功挑戰新的磨練呢?咱們等著瞧啊~

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行 II 第4集。

※改編漫畫中文版由東立出版社所代理『亞爾斯蘭戰記』,已經發行第4集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7054/26911810735_548b2cd54b.jpg

ドーター〔多塔,Daughter aka. Dotta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *