151001(1) – 深愛骨頭的美女偵探小說《櫻子小姐的腳下埋著屍體》將在7日放送電視動畫、最新廣告出爐!

■新番組.YouTube.聲優■
電視動畫《櫻子さんの足下には死体が埋まっている》放送日確定!

推理小說家太田紫織的出道成名作《櫻子さんの足下には死体が埋まっている》在一邊慶祝暢銷60萬本的同時,也將由《ALDNOAH ZERO》加藤誠監督、別所誠人副監督共同率領「TROYCA」原班人馬改編電視動畫版。隨著主角聲優名單於8月18日揭曉之後,最新廣告也在今天出爐了。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5617/21673550918_3561bd33d3_o.jpg

人物設計師サトウミチオ打造的櫻子、鴻上百合子(CV:今村彩夏造型

圖片大小:650×650

.

本片描述一個草食性高中男生館脇正太郎(CV:榎木淳弥從某一天邂逅「殘念美人」九条櫻子(CV:伊藤静為開端,描述這位異常狂愛骨頭、有著過人智慧的名門大小姐帶著單純又勇敢的青少年跟班,在一堆又一堆的骨頭遺骸、一處又一處的兇殺案現場來回奔走。本片預定下週三(7日)放送,喜愛這部偵探作品的朋友,趕快來瞧瞧 TVCM 囉~

.

點選720P,觀賞15秒的電視廣告!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由圓神出版社所代理,已經發行第3集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/696/21673347070_43035eb6aa.jpg

レイラ・マルカル〔Leila Malkal〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *