150910(2) – 甜蜜四格漫畫改編動畫第二期《請問您今天要來點兔子嗎??》宣布10/10首播、預告片公開!

■新番組.YouTube■
電視動畫第二期《ご注文はうさぎですか??》公開第一支預告片!

漫畫家 Koi 從2011年在芳文社月刊「まんがタイムきららMAX」連載至今的美少女打工生活四格作品《ご注文はうさぎですか?》,在去年由橋本裕之監督率領動畫團隊「WHITE FOX」首度改編為動畫版,把劇中既輕鬆歡樂又溫馨的氣息帶給電視機前的觀眾們。由於前作立大功,所以第二期也即將登場啦!

.

《ご注文はうさぎですか??》

https://farm1.staticflickr.com/720/21108504390_12c09f65c3_b.jpg

最新劇照:桐間紗路、保登モカ

圖片大小:1920×2161

.

回顧第一期,不僅是橋本監督的處女執導作,也是作畫監督奥田陽介的動畫人物設計處女作!至於 WHITE FOX 團隊早已靠著《STEINS;GATE》、《打工吧!魔王大人》建立口碑,在第一期的製作品質也不需贅言。本片由原班人馬再加上「キネマシトラス」(KINEMA CITRUS)一同製作,預定10月10日正式播出。趕快來欣賞預告片吧~

.

點選1080P,觀賞1分37秒的 C88 會場宣傳預告片!

.

TVA官方網站。

※中文版由尖端出版社所代理『請問您今天要來點兔子嗎?』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/643/20674479313_54d08d3362.jpg

マリエール〔瑪莉艾兒,Marielle〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *