150902(2) – 巨大宇宙侵略者「S遊星人」登場、科幻動畫《Concrete Revolutio~超人幻想~》宣布10/4首播!

■新番組.YouTube.聲優■
原創動畫《コンクリート・レボルティオ~超人幻想~》公開最新預告片!

由2011年動畫《UN-GO》幕後拍檔水島精二會川昇再度率領原班人馬製作群「BONES」且邀請伊藤嘉之設計人物造型的原創新作《コンクリート・レボルティオ~超人幻想~》(Concrete Revolutio),自從7月初首度發表消息之後過了二個月,新預告片、第二批聲優都在今天公開啦!

.

https://farm1.staticflickr.com/775/20899317439_3bc4abc62b_b.jpg

最新劇照:美少女外星人、魔法小寵物ウル

圖片大小:1914×2648

.

劇中設定一個架空的日本年代「神化」,相當於世界大戰後20多年、不論科技與經濟都有高度成長的日本社會。它與現實世界最大的不同,就是到處可見各式各樣的超能力者、超級英雄、巨人、宇宙怪獸:不論是天上飛的、地上跑的、水裡游的;不論是從古代活到現在、從天外宇宙跑來、被瘋狂科學家改造、能夠穿梭不同時空、……他們都被稱為『超人』!

.

這群『超人』有些喜歡公然活動甚至是公開身分,另外一些則寧願隱瞞身分而在暗地裡幫助他人。理所當然,劇中也有一個巨大又神秘的邪惡組織……有鑑於此,日本政府督促厚生省成了一個專門單位「超過人口審議研究所」,也就是民眾常說的「超人課」。超人課的主要任務是發現超人、追蹤超人、保護超人、管理超人。本片的男主角人吉爾朗就在超人課工作--然而,他只是個人類。

.

【20歲人類青年】人吉爾朗:石川界人

【養父+科學家】 人吉孫竹:三木眞一郎

【中學生魔法使】星野輝子:上坂すみれ

【魔法使 星野輝子的跟班】ウル:大川透

【妖怪×人混血兒】鬼野笑美:豊崎愛生

【飛天獸妖怪屁孩】風郎太:中村繪里子

【可靠的帥氣前輩】芳村兵馬:川島得愛

【神通廣大的課長】秋田大司:金尾哲夫

【警視廳機動隊刑事】柴来人:鈴村健一

.

https://farm1.staticflickr.com/776/20463481334_ef41dfe1ba_b.jpg

主要反派「S遊星人」,是身體能夠巨大化的宇宙侵略者。

圖片大小:720×800

.

本片標榜著『超人專心拯救無辜者,超人課負責拯救超人』為中心主題,將描述神化41年~神化45年所發生的重大事件。人吉爾朗是神化20年出生,這個時候便是他20多歲的時期。而且,由於他在41年、45年的前後性情心態大轉變,所以觀眾也將透過他的一連串冒險和芳村兵馬的「時間倒轉」超能力幫忙,來一步步抽絲剝繭,了解男主角心態大變的原因,以及隱藏在『超人』背後的巨大秘密!

.

本片敲定10月4日播出。腳本家會川昇曾在官網透露包含《外卡》、《黑暗騎士三部曲》、《天降奇兵》、《漫威 超級英雄漫畫》都啟發了本片的劇本,再加上最新的熱血預告片相信能夠令你看得大呼過癮!如果你對這部動畫有興趣,也歡迎留言分享一下感想囉~

.

點選720P,觀賞1分17秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/658/21076074782_093e8640ee.jpg

リムアリーシャ / リム〔莉姆亞莉夏 / 莉姆,Limlisha is Lim〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *