150831(3) -「小野大輔×上田麗奈」主演2016年科幻冒險動畫《Dimension W 維度戰記》發表第一批聲優!

■新番組.YouTube.聲優■
科幻動畫《Dimention W》發表第一批聲優!

改編自漫畫家岩原裕二的同名作品,由『果然不起眼女主角的時空幻境喜劇搞錯了!亀井幹太監督、菅正太郎腳本家、人物設計師松竹徳幸共同率領兩大團隊 Studio 3Hz×ORANGE 改編的科幻動畫《Dimension W》,就在首支預告於7月中旬問世之後,男女主角聲優也選在上周末的「第54回日本SF大会 米魂」發表如下:

.

百合崎ミラ:上田麗奈

https://farm1.staticflickr.com/576/20846523188_a497933e88_b.jpg

圖片大小:910×1250

.

マブチ・キョーマ:小野大輔

https://farm1.staticflickr.com/682/20847626669_eff146dcf8_b.jpg

圖片大小:890×1360

.

【精銳調查部隊主任】アルベルト:石田彰

【間淵·響麻的老闆】マリー:斉藤貴美子

【怪盜 LOSER 之娘】エリザベス:鈴木絵理

.

劇中描述西元2072年,人類因為發明一種可隨身攜帶的次元間電磁誘導裝置「線圈」,以及專門供其運作的「世界系統」,所以能夠從傳統三維空間軸(X、Y、Z)之外的第四維空間軸『W』吸取到無窮無進的新能源,終於解決了地球的能源危機!可是在另一方面,世界各地也爆發一連串使用「非法線圈」的犯罪行為……

.

劇情主線的舞台是在一個名為「Central 47」的未來都市,男主角間淵·響麻(マブチ・キョーマ)是一個專門從罪犯手中回收非法線圈的「回收業者」,雖然外表像是個生活邋遢的大叔,實際上則是身手非常矯健。某一天,他在執行一項委託行動的時候邂逅了神秘的美少女米拉(百合崎ミラ),隨後不僅發現米拉是一個人造人,而且兩人也開始一起追尋第四維度『W』背後的巨大秘辛……

.

https://farm1.staticflickr.com/306/19066246594_77be2b87fa_z.jpg

劇照:エリザベス(伊莉莎白)、米拉的胴體。

圖片大小:1912×2684

.

本片鎖定2016年1月放送,各位可以一邊複習預告片、一邊期待後續的聲優名單。其實,光是預告片的內容就已經揭露『怪盜 LOSER 行竊綜合美術館』和『八十神旅館住宿小說家離奇死亡』這兩篇章,故事橫跨原作漫畫第1集~第4集,剛好是台灣中文授權版的進度!所以,你們如果對本片有興趣的話,不妨可以先去翻翻漫畫喔~

.

點選1080P,觀賞1分14秒的宣傳PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『維度戰記』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/656/20847626319_a8028f1e8f.jpg

フランドール・スカーレット〔芙蘭朵露·斯卡雷特,Flandre Scarlet〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *