150720(3) – 死亡就回到故事起點!輕小說《Re:從零開始的異世界生活》推出電視動畫版、預告片出爐!

https://farm1.staticflickr.com/475/19852079892_5294ef1a60_o.jpg■WEB無料.WEB連載.アニメ化.新番組.YouTube■
輕小說《Re:ゼロから始める異世界生活》宣布電視動畫化!

輕小說家長月達平於2012年4月開始在投稿網站「小説家になろう」執筆至今的免費網路小說《Re:ゼロから始める異世界生活》,受到 KADOKAWA 集團的青睞而在2014年1月發行「MF文庫J」書籍版,讓他因此順利出道為商業作家。現在,本書挾著超人氣勢,正式宣布將改編為電視動畫版!

.

https://farm1.staticflickr.com/529/19864436591_8fd72170bd.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1132×1132

.

https://farm1.staticflickr.com/330/19833286626_c8f8e43b01_z.jpg

由書籍版插畫家大塚真一郎繪製的慶祝海報

圖片大小:1200×1684

.

原作的中心主題是『即使妳忘記了,我也不會忘記妳。』(原文:たとえ君が忘れていても、俺は君を忘れない。)故事描述一個平凡的高中生菜月昴只是跑到超商買個東西,當一走出店外要回家的時候竟然被召喚到異世界,而且面前還出現一群強盜混混!?當他正在驚慌失措時,終於出現一個銀髮美少女愛蜜莉雅和二足步行的貓精靈帕克把他救了出來。

.

菜月昴為了報答救命之恩,答應要協助這位銀髮美少女--其實是個半妖精的精靈術師--找回最重要的東西。很不幸地,他們在旅途中突然被不明人士攻擊而慘死。可是接下來,菜月昴竟然在第一次被召喚過來的地點復活了--男主角的超能力『死亡回歸』就此顯現。以此為開端,菜月昴慢慢掌握住自身能力的特性,展開無數次的死亡輪迴、跨越無數次的絕望深淵,一切只為了拯救愛蜜莉雅的命運!

.

.

這麼一部猶如劍與魔法版《明日邊界》(All You Need Is Kill)的超人氣網路小說,即使設定上相近,但不論劇情深度和角色關係都各有千秋,所以讀來仍然會有很大的新鮮感。本片的首播日期未定,倒是底下的預告片已經釋出大量的動畫場面,甚至連男主角的招牌台詞(那一句中心主題)都聽的到喔!趕快來瞧瞧~

.

點選1080P,觀賞1分40秒的預告片第一彈!

.

TVA官方網站。

原著小說位於「小説家になろう」的專屬網頁,已經刊登<第五章80>。

※原著由青文出版社代理『Re:從零開始的異世界生活』,已經發行第1集。

.

今天的壽星No.3

https://farm9.staticflickr.com/8626/16164676642_c662c302f9_n.jpg

クロエ・フォン・アインツベルン / クロ

〔克洛伊·馮·艾因茲貝倫 / 小黑,Kuroe von Einzbern is Kuro〕

「本週五,我就可以和衛宮哥哥一起玩

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3821/19671448598_ea4edf7e2b.jpg

雪音クリス〔雪音克莉絲,Chris Yukine〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *