150414(2) – 人類美少女「楓」造型出爐、細田守7/11劇場版《バケモノの子》公布聲優陣容&第二支預告!

■細田守.劇場版.聲優.YouTube■
細田守監督2015劇場版《バケモノの子》發表新海報與聲優陣容!

繼三年前的劇場版《狼的孩子雨和雪》之後, 「東京動畫大賞2013」年度最佳動畫監督細田守率領御用的動畫公司「スタジオ地図」即將呈獻全新的原創大銀幕動畫《バケモノの子》(The Boy and The Beast,妖怪之子)!隨著首張海報、核心團隊於去年年底公布以來,聲優陣容、全新海報和全新預告都在昨晚隆重出爐:

.

https://farm8.staticflickr.com/7704/17145608532_0081db87ec_z.jpg

本片的第2張+第3張海報:正太篇 & 青年篇

圖片大小:2500×3132

.

【妖怪男主角】熊徹:役所広司

*【男主角】九太:宮崎あおい & 染谷将太

【九太的小不點跟班】チコ:諸星すみれ

人類女主角.青年篇登場】楓:広瀬すず

【妖怪長老.兔子男】宗師:津川雅彦

【妖怪和尚.豬男】百秋坊:リリー・フランキー

【妖怪硬漢.猴子男】多々良:大泉洋

【妖怪老爸.山豬男】猪王山:山路和弘

*【豬王山 大兒子】一郎彦:黒木華 & 宮野真守

*【豬王山 二兒子】二郎丸:大野百花 & 山口勝平

【人類】九太の父:長塚圭史

【人類】九太の母:麻生久美子

.

本片的故事舞台有兩個:一個是人間界『涉谷』,另一個則是妖怪界『涉天街』,而且後者很像是涉谷的裏世界。本片的故事時序也有兩個:前半段描述九太9歲跑進妖怪界、拜熊徹為師;後半段則會敘述成為青少年的九太回到人間界,在涉谷的圖書館邂逅了高中女生,倆人一同攜手解決橫跨人間界與妖怪界的大事件。因為小朋友會隨著劇情長大,所以配音的聲優也要跟著換人(有者)。全片除了強調一個小男孩的成長故事以外,也將深入描繪跨越種族的親情、患難與共的友情、青春男女的戀情唷!

.

既然是一部冒險動畫,那麼本片的風格會是如何呢?細田守監督這麼回答:「這將是一部近年來少見,深刻描述小朋友透過一連串的修行而自我成長的劇情片。會在維持王道之餘,還能帶給觀眾無比的新鮮感。本片的創作靈感汲取自成龍、李小龍的多部電影,希望為大家呈現出一部具有高娛樂性的精彩動作片。」

.

https://farm8.staticflickr.com/7584/16959668400_2b2c62749f.jpg

最新劇照:楓、チコ的可愛模樣

圖片大小:1916×2161

.

如果按照原定計畫,本片預計在6月完工,在7月11日正式上映。由於監督在記者會說道:「小孩子不只受到父母的教育影響,連周遭環境的人們也會影響小朋友的心智成長」,因此可以推測,目前已是一兒之父的細田守,想必是把育兒心得投注到本片裡吧?你們會期待細田守監督的這部奇幻冒險動畫嗎?趕快來看看第2支預告片吧:

.

點選1080P,觀賞1分32秒的預告片第二彈!

.

劇場版官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7593/16527023533_c792261256.jpg

ココノエ=A=マーキュリー〔九重,Kokonoe A Mecury〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. CCSX辛苦啦!一直在臉書留言,這陣子才發現網站也可以,已經關注CCSX的文章有四五年啦,仍然覺得沒有其他家的文章能跟這裡比,希望哪天也能開個一樣的網站造福台灣網友們,謝謝。

    • 謝謝你的鼓勵和這些年來的支持啊~!(飆淚)

      >>希望哪天也能開個一樣的網站造福台灣網友們
      你的意思是說,希望我再開一個新的網站嗎? ╰(≧▽≦)╯

  2. 感覺會很熱血…

    題外話:這邊的新聞都是站長一個人在更新嘛?還是有編輯團隊呢?
    質量如此的站點留言卻如此稀少真是讓我訝異……畢竟大陸這邊的ACG新聞媒體的質量不論多參差不齊都給人感覺瀏覽量和留言數量都爆棚的樣子

    • 歡迎光臨、也謝謝你的留言! < (_ _)>

      這個站一直都是我一個人獨力經營,只有少數一些是我朋友的文章和廠商的公關文,
      你可以在站內搜尋【寄稿、Press Release】這兩個關鍵字就知道。

      網友的留言很少,似乎已經是敝站的特色了…(狂汗)

      會不會是因為我整理翻譯的文章太正經,引不起興趣呢?

      還是因為所有文章歡迎轉載,所以網友開心轉貼在論壇、噗浪、PTT、臉書,
      其他看到文章的鄉民就直接在那裡留言,而不會回流呢?
      (其實大陸的一些新聞情報站也常常copy我的文章……)

      我不知道,也許以上皆是,但也可能以上皆非www
      反正大家高興就好啦~哈哈

      我從2002年開始架站,初衷就是「好文章與好友分享 & 杜絕謠言」,
      以前是這樣走過來的;未來也會堅持這份初衷、繼續經營下去囉~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *