150322 – TOP繪洗禮…動畫監督「梅津泰臣」在17日:《KITE 好萊塢真人電影版》砂羽的動畫化巨幅海報!

■TOP繪.WEB連載■

https://farm8.staticflickr.com/7617/16703966489_17b2179b28_c.jpg

本週的注目好圖 © 梅津泰臣

圖片大小:1244×1753

.

  1. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第109話「サスペンス物海外ドラマ②」一ノ瀬双葉(的角色)在下週就要領便當了!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:大高忍、浦山慎也、田口ケンジ、二階堂ヒカル、ひらかわあや更新插圖!
  3. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於8日:《FAIRY TAIL 魔導少年》動畫第223話ED的笨拙カグラ、原作風味版!
  4. 漫畫家椎名高志在《twitter》於11日:祝福聲優「東山奈央」23歲生日快樂、招牌角色&本人造型大集合!
  5. 漫畫家牛木義隆在《twitter》於21日:《ラブライブ!》微風下的星空凜!
  6. 漫畫家完顏阿骨打在《twitter》於19日:「佐倉・城下町400 年記念」和服看板娘カムロちゃん、貓耳版!
  7. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於16日:穿著冬衣、打扮時髦的都會女性!
  8. 插畫家いとーのいぢ在《twitter》於15日:《ラブライブ!》園田海未生誕祭 2015!
  9. 插畫家さのとしひで(佐野俊英)在《twitter》於14日:《宇宙刑事シャイダー》美麗勇敢的宇宙人女主角、アニー!
  10. 作畫監督仁井学在《twitter》於19日:《冴えない彼女の育てかた》回眸一笑的加藤恵!
  11. 人物設計師「箕星太朗」在《twitter》於16日:我已經退出KONAMI遊戲公司,舊筆名(ミノ☆タロー)正式消滅!

  12. 人物設計師小関なまら雅(小関雅)在《twitter》於6日:《美少女戰士》海王みちる生誕祭 2015!
  13. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於20日:《JoJo的奇妙冒險 第三部 星塵鬥士》ジャン、花京院典明、狗狗イギー!
  14. 總作畫監督本村晃一在《twitpic》於6日:《ローリング☆ガールズ》第8話登場的「舞妓どすどす」可愛團長・豆千代!
  15. 漫畫家比村奇石在《twitter》於16日:帶著游泳圈玩水的比基尼巨乳馬尾娘!
  16. 插畫家西又葵的部落格《miety’s LifeDiva》在19日:美麗新嫁娘的手繪過程三步驟!
  17. 動畫演出家平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在21日:「春分之日」春暖花開賞梅趣,夜櫻賞酒閒賦悠!
  18. 動畫監督梅津泰臣的部落格《梅座流星群》在17日:《KITE 好萊塢真人電影版》砂羽的動畫版造型海報!
  19. 漫畫家真鍋譲治的部落格《かつ丼日記》在本日:《結城友奈は勇者である》昨天是結城友奈的生日唷!
  20. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》在17日:《Go!Princess 光之美少女》第7話的網球服裝和變成人型的シャムール先生!
  21. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在21日:抱著巨大鮪魚玩偶的短髮洋裝美少女!
  22. 人物設計師「谷口淳一郎」在《twitter》於21日:《月刊少女野崎くん》屈起單腳、甜蜜凝視的佐倉千代!

.

今天壽星

https://farm5.staticflickr.com/4010/4454221668_fcd7a520b1.jpg

土宮神楽〔土宮神樂,Kagura Tsuchimiya〕

「生日,就是要開心慶祝啊

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7281/16267746014_5b4736c021_z.jpg

アイ / アイアタル〔愛,Ai is the Type-5 Kill-T-Gang robot “Aiatar”〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *