150310(2) – 以里維班、女巨人為焦點的《進擊的巨人 [後編] 自由之翼》釋出第2張海報、鎖定6/27首映!

■劇場版■
大銀幕動畫《劇場版「進撃の巨人」後編~自由の翼~》公開首張海報!

恭喜小野大輔、神谷浩史、逢坂良太一同勇奪『第9屆聲優獎』殊榮!(挨拶)

漫畫家諫山創的出道成名作《進撃の巨人》不僅正在用力改編特攝電影《進擊的巨人》上下集,由動畫監督荒木哲郎率領「WIT STUDIO」團隊製作的劇場版也已推出《進擊的巨人 [前編] 紅蓮的弓矢 》。隨著台灣在228連假跟著上映<前篇>,後篇在今天釋出更多情報:

.

進擊的巨人劇場版-後編《自由之翼》

https://farm8.staticflickr.com/7591/16587288588_8ce4357e9e_c.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:1200×1728

.

看過《前編~紅蓮の弓矢~》的朋友們都知道,上集描述到2013電視動畫版第13話的故事。本片緊接在後,一方面敘述第14話~第25話的劇情,另一方面也會安排全新的橋段場面預定6月27日在日本上映既然前編已在台灣公開,後編也可望由動畫代理商「木棉花」繼續獲得代理、在台上映。尤其是重量級電視動畫第二期鎖定在2016年放送,讓整個「巨人」熱潮可以持續延燒到明年尾!補充一下,後篇的第一張海報在這裡

.

你喜歡前編的段落和節奏的安排嗎?除了電視動畫出現過的劇情以外,你會希望劇場版後篇加入哪些原作才有(甚至是前傳小說XD)的新場面呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

動畫版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『進擊的巨人』,已經發行第15集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8571/16152550224_9bede97021.jpg

木下かおる子〔木下薰子,Kaoruko Kinoshita〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 謝謝~~因為我個人是很在意音樂的~~寄生獸也是因為音樂才會想去看的!!氣氛很重要!!

  2. 看完電影上集,最可惜的就是配樂沒有完整,氣氛沒出來><
    希望下集可以更好~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *