150305(2) – 忍者動畫《NINJA SLAYER》公開製作群&兩張海報、網路4/16先行放送、2016年戰上電視!

■新企劃.WEB無料.新番組■
動畫版《ニンジャスレイヤー》發表製作群與放送情報!

由兩位美國作家Bradley BondPhilip Ninj@ Morzez、日本漫畫家わらいなく加上翻譯小組「ほんやくチーム」共同推出的新感覺科幻火爆動作小說《ニンジャスレイヤー》,將由雨宮哲監督率領 TRIGGER 超猛團隊改編為動畫版。就在主角聲優名單公布沒幾天,幕後的製作群、最新海報和公開方式也一併揭曉如下:

.

https://farm9.staticflickr.com/8607/16724669175_d402e1f754_c.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:600×907

.

Series Director/系列構成:雨宮哲

腳本:佐藤裕

主角人物設計:今石洋之

配角人物設計:芳垣祐介saitom稲戸せれれ信じろ

音響監督:郷文裕貴

美術監督:勝田聡李暎宰(QREAZY)

攝影監督:柏木健太郎(アスラフィルム)

音樂:大沢伸一藤澤健至(Team-MAX)

動畫製作:TRIGGER

.

https://farm9.staticflickr.com/8625/16517390907_1db3fdfbf3_z.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:570×805

.

原著小說被定位為『賽博龐克.忍者冒險小說』(サイバーパンク・ニンジャ活劇小説),以『忍者殺手 vs. 忍者』為主題,描述一個普通的上班族藤木戶健二(CV:森川智之, 他和妻子在某一天意外被一場忍者鬥爭所波及。他的妻子不幸喪命,而他也受傷嚴重、奄奄一息。就在健二瀕死之際,他突然被一個神祕的忍者靈魂所附身。因為忍者靈魂的附身而撿回一命的男主角,能夠變身為「忍者殺手」。於是他誓言為妻復仇,從此踏上專門追殺邪惡忍者的不歸路……

.

官方在今天宣布,本片將從4月16日在「ニコニコ動画、BANDAI CHANNEL」等11個網站同步放送(獨缺 YouTube!),接著預定2016年登上電視螢光幕。不但聲優陣容和廣播劇CD是一樣人馬,而且邀請電音樂團「BOOM BOOM SATELLITES」演唱主題歌《BACK IN BLACK》呢。你最喜歡片中的哪一位忍者呢?你希望本片能呈現出什麼樣風格的忍術對決場面呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※小說中文版由台灣角川代理『NINJA SLAYER 忍者殺手』,已經發行第3集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8643/16723595132_5d649a7df5.jpg

アイラ・ユルキアイネン〔艾拉·尤基艾寧,Aila Jyrkiäinen〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *