150222 – TOP繪刺激…漫畫家「朝凪」於14日:《SHIROBAKO 白箱》藏著情人巧克力的制服娘、矢野先輩!

■TOP繪.WEB連載■

https://farm9.staticflickr.com/8651/16400206367_90f5c9acf6_z.jpg

本週的注目好圖 © 朝凪

圖片大小:600×847

.

  1. 台灣漫畫家曾建華的部落格《漫畫家的店》於16日:2015 羊年 恭賀新喜!
  2. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在20日:乙未年賀、被剃毛的綿羊娘!
  3. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第105話「グッズいただきました」和一ノ瀬双葉下班的真男人好爸爸!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:大高忍、浦山慎也、土星フジコ、二階堂ヒカル、田口ケンジ、ひらかわあや更新插圖!
  5. 漫畫家若木民喜在《twitter》於20日:《神のみぞ知るセカイ》這一天是生駒みなみ的生日唷!
  6. 插畫家MIN-NARAKEN在《twitter》於14日:《福音戰士新劇場版》一邊拿著情人節巧克力、一邊發牢騷的傲嬌明日香!
  7. 漫畫家完顏阿骨打在《twitter》於21日:《薔薇少女》華麗揮劍、回眸一笑的水銀燈!
  8. 漫畫家朝凪在《twitter》於14日:《SHIROBAKO》害羞藏著情人節巧克力的制服娘、矢野先輩!
  9. 插畫家huke在《twitter》於9日:《偶像大師 CINDERELLA GIRLS》無口的渋谷凛!
  10. 漫畫家「椎名高志」在《twitter》於20日:祝福聲優「中村悠一」生日快樂、本人&4位動畫角色大集合!

  11. 人物設計師小池智史在《twitter》於15日:《妖怪ウォッチ》コマさん、コマじろう的擬人化!
  12. 人物設計師鶴田仁美在《instagram》於2日:《境界觸發者 World Trigger》雙馬尾娘、雨取千佳!
  13. 漫畫家福田宏在《twitter》於14日:《蟲奉行》今天應該是「ふんどしの日」才對、大秀翹臀的火鉢!
  14. 插畫家織音在《twitter》於9日:《武装神姫》和レンタイン忍者型MMS、フブキ!
  15. 插畫家文倉十在《twitter》於7日:《アイドルマスターシンデレラガールズ》展示下乳與內褲的靈感偶像、白坂小梅!
  16. 漫畫家枢やな的部落格《Devils 6th Day》在14日:《黒執事》14位主角 Happy Valentine!
  17. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在17日:身穿比基尼+超短熱褲、撥弄長髮的シアちゃん!
  18. 插畫家灰村キヨタカ的個人網站《rainbow spectrum》在17日:《乖離性ミリオンアーサー》紅心女王型ウアサハ、Uathach!
  19. 插畫家伊藤的部落格《音速ブlog》在15日:《艦隊これくしょん~艦これ~》號泣的天龍、「Vocaloid」結月ゆかり!
  20. 漫畫家「南条アキマサ」的部落格《アキマサブログ》在20日:「SNOW MIKU 2015」札幌雪祭的可愛雪初音(1200×1485)!

.

今天壽星代表

https://farm6.staticflickr.com/5253/5468307218_a0027cdb6f_n.jpg

平沢憂〔平澤憂,Ui Hirasawa〕

「嘿嘿,今天是我的生日唷」(模仿姊姊)

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8656/15987736083_ecb4d5c089.jpg

小泉紅子〔Akako Koizumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *