141218(1) -「日高政光」監督3DCG大銀幕動畫《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》敲定2015/5/23上映!

■劇場版■
《新劇場版 頭文字D Legend2 -鬥走-》上映日正式敲定!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的生涯代表作《頭文字D》雖然已經轟動落幕,但是它已經藉由日高政光監督親率兩大3DCG動畫團隊「サンジゲン & ライデンフィルム」製作的《新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-》而嶄新蘇生!緊接而來的續集《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》隨著第一張海報於8月底公開,本片的上映日也在昨天正式出爐。

.

https://farm8.staticflickr.com/7491/15862565800_b4dbf0f199.jpg

86交通標誌貼紙的圖案

圖片大小:600×600

.

二部曲鎖定2015年5月23日上映,將讓山道競速熱潮持續狂燒到明年!由於《 Legend1 -覚醒-》的日本首映兩天票房直衝3300萬日圓,而且「サンジゲン」社長松浦裕暁也曾在首映會表示《Legend2 -闘走-》正銳意製作中,因此挾著首部曲的亮麗票房,應該會讓製作群士氣大振,進而在明年呈獻出更加刺激的續集囉~我由衷希望著。

.

新劇場版 日本官方網站。

新劇場版 台灣中文官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『頭文字D-公路競速傳說』,全48集完結。

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8579/16024068696_360bbc5825.jpg

リ・メイフォン〔李美鳳,Meifon Li〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *