141204(2) -「小山力也×阪口大助」組無敵拍檔、2015年4月動畫《血界戰線》推出第一張海報&首批聲優!

■新番組.聲優■
電視動畫版《血界戦線》第一批主角聲優名單公布!

漫畫家内藤泰弘(內藤泰弘)的奇幻冒險代表作《血界戦線-魔封街結社-》將由新銳監督松本理恵、歐美粉絲眾多的人物設計師川元利浩、劇場版活躍中的美術監督木村真二、長年執筆日劇的腳本家古家和尚等人率領「BONES」製播電視動畫版。就在內藤老師爽到前空翻又怕燒錢之後,第一批主角聲優名單終於揭曉!

.

https://farm8.staticflickr.com/7547/15919047356_53c45ba14e_z.jpg

本片的第一張海報.動畫版!

圖片大小:1080×1330

.

クラウス・V・ラインヘルツ:小山力也

レオナルド・ウォッチ:阪口大助

ザップ・レンフロ:中井和哉

ソニック(音速猿):内田雄馬

.

從上面的海報,我們可以欣賞到《秘密結社萊布拉》手戴十字架拳套的領導人クラウス・V・ラインヘルツ(海報中間)、身為衰尾記者的第一男主角レオナルド・ウォッチ和他的小寵物(?)音速猿(海報左邊),以及《秘密結社萊布拉》銀髮的凶暴美男子ザップ・レンフロ(海報右邊)。由於最早公布的聲優名單一個比一個還要大牌,我們現在總算可以知道第一批主角的代言人啦!

.

本片描述美國紐約因為一場意外而一夕崩壞,變成一座連繫著異世界與人界的奇幻魔都『赫爾沙雷姆茲·羅特』。被稱為『血界之眷屬』(Blood Breed)的各式吸血鬼大行其道、興風作浪,讓整個魔都甚至是兩大世界的勢力逐漸失衡。幸好,有一個為了保持世界平衡的組織《秘密結社萊布拉》在暗地裡活躍,才能夠讓人類倖免於難……至少到目前為止XD

.

本片預定2015年4月首播,而且官方表示會在本月20日、21日舉辦的年度盛會「JUMP FESTA 2015」發表更具體的情報。總勢多達14位的豪華聲優將分別詮釋哪個角色呢?搞不好在活動開始之前,官方就會陸續發表囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『血界戰線』,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8631/15919047236_298cd7b905.jpg

シェーレ〔雪蕾,Sheele〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *