141125(1) -「我的朋友很少」雙拍檔改編2015年奇幻動畫《新妹魔王的契約者》公開第2批聲優&第2支預告!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《新妹魔王の契約者》發表第二批聲優!

輕小說家上栖綴人的奇幻冒險作品《新妹魔王の契約者(テスタメント)》,將由合作過《天降之物 + 我的朋友很少》的動畫監督斎藤久、人物設計師渡邊義弘合作帶領「プロダクションアイムズ」改編為電視動畫版。隨著男女主角海報與首支預告片在10月上旬公開之後,第二批聲優和最新預告片也在今天出爐啦!

.

https://farm8.staticflickr.com/7504/15253458174_a84c06d849_z.jpg

最新劇照:澪與萬理亞

圖片大小:1918×2656

.

滝川八尋:杉田智和

野中胡桃:野水伊織

早瀬高志:井上剛

斯波恭一:平川大輔

ゼスト:吉田聖子

坂崎守:津田健次郎

.

本片描述一個看似平凡的高中生男主角東城刃更,他的父親在某一天突然說著「你曾說過想要妹妹對吧?」 並且帶了兩個成為他繼妹的女孩--萬理亞--回家同居,然後跑去國外出差而不見人影。這兩個美少女的真實身分竟然是已故魔王的女兒(新科魔王)與夢魔,而且設計要讓東城變成他們的僕人。但是在締結主從契約的時候,陰錯陽差之下出槌變成「逆契約」,反而讓東城變成兩個妹妹的主人……

.

本片將於2015年1月開播,東城和妹妹們在同一個屋簷下培養感情,同時也誓言要盡力保護他們。一段充滿親情與欲望(?)的熱血奇幻冒險,就此展開!因為OP曲和ED曲的情報也跟著出爐,所以你們在看這支新預告時也能搶先聆賞到喔~

.

點選1080P,觀賞1分50秒的動畫PV第二彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『新妹魔王的契約者』,已經發行第5集。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8463/8102741493_5f7b6d1728_n.jpg

宇佐見羽仁〔Hani Usami〕

「這麼多人幫我慶生,真是不好意思

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7491/15253457954_5c5d48cc74.jpg

小嶺ノゾミ〔小嶺希,Nozomi Komine〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *