141120(3) -「松岡禎丞」又來囉!動畫《銃皇無盡的法夫納》發表第一批聲優陣容、預定2015年1月首播!

■新番組.聲優■
輕小說改編動畫版《銃皇無尽のファフニール》發表第一批聲優陣容!

這是關於聲優松岡禎丞的本日第二篇頭條:輕小說家ツカサ從2013年開始執筆的奇幻學園戰鬥代表作《銃皇無尽のファフニール》(銃皇無盡的法夫納),曾經在7月初發表動畫化的情報,而且作者本人和插畫家更一同在8月10日來台灣「2014第15屆漫畫博覽會」舉辦見面簽名會。現在,本片的製作群與主角聲優終於揭曉:

.

總監督:草川啓造《惡魔的謎語》

* 監督:高橋順《Battle Spirits 系列》

* 系列構成:江夏由結《卡片鬥爭!! 先導者 系列》

* 人物設計:安田祥子《晨曦公主》

音響監督:飯田里樹《HAMATORA ─超能偵探社─ 系列》

動畫製作:ディオメディア(diomedéa)

.

本片的宣傳插圖

圖片大小:1200×1200

.

物部悠:松岡禎丞

イリス・フレイア:日高里菜

物部深月:沼倉愛美

.

原著故事描述地球上突然出現一群被稱為「龍」的怪物,導致世界產生巨變。不久之後,人類之中也開始誕生擁有「龍之力」、稱之為『D』的超能力美少女。偏偏,主人公物部悠是地球上唯一一個男生『D』,他在因緣際會之下轉學到齊聚全世界『D』少女們的學校「密得加爾」。在那裡,他一邊展開新生活、一邊邂逅女主角們,更在得知龍會以『D』列為攻擊目標,所以和女主角們共同展開一連串與龍之間的生死戰鬥……

.

本片預定2015年1月正式首播,而且是動畫演出家高橋順、腳本家江夏由結、實力作畫監督安田祥子等三人共同挑戰生涯第一次的動畫監督、系列構成與人物設計師(請見*者),真是恭喜他們啊!也許因為他們都是首度擔任重職,所以才會由經驗豐富的草川啓造來安定軍心+粉絲的心吧(笑) 希望預告片也能早日公開囉~

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社代理,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

召喚寺菊乃〔Kikuno Shokanji〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料