141119(1) -「戸松遥×佐倉綾音」加入團隊、電視動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》發表新角色造型!

■新番組.聲優■
動畫第二期《やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続》發表新聲優!

輕小說家渡航的代表作《やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。》作為小學館 GaGaGa 文庫新年企劃『ガガガんばる2015』的主要一環,將由動畫監督及川啓、人物設計師田中雄一全力接棒率領「feel.」製作電視動畫版第2期《やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続》!就在昨晚,本片追加二位新角色聲優:

.

https://farm6.staticflickr.com/5611/15802877146_e4e10a9e16.jpg

新角色.一色いろは的造型設計稿

圖片大小:1040×800

.

一色いろは(第7.5卷登場):佐倉綾音

折本かおり(第8卷登場):戸松遥

.

本片的故事類型與隔壁棚的《我的朋友很少》一樣,都是走『殘念系校園青春戀愛喜劇』風格,描述一個高中生男主角比企谷八幡自從被班導師強拉加入「奉仕部」之後,他的高中生活就變得多采多姿(?)。動畫第一期是在校慶文化季的演唱會之後暫告一段落,第二期可望從小說第7卷接續下去。如今多了個性彆扭的足球社經理(一色)和造成八幡心靈創傷的始作俑者(折本)加入陣容,故事的慘烈程度備受期待(爆)

.

https://farm8.staticflickr.com/7579/15207088913_565cd77c51.jpg

比企谷八幡、由比ヶ浜結衣的新造型設計稿

圖片大小:1600×1200

.

本片預定2015年春天放送,但目前的核心團隊只有編劇菅正太郎是連任的。儘管遇上陣前換將讓人有些錯愕,不僅新監督、新人設都是鼎鼎大名的厲害人士,加上兩位實力派偶像聲優的加入,相信會讓粉絲們更加期待。

.

TVA官方網站。

小學館企劃『ガガガんばる2015』官方網站。

※中文版由尖端出版社所代理『果然我的青春戀愛喜劇搞錯了』,已經發行第9集。

.

今天的風雲人物:

https://farm6.staticflickr.com/5603/15640710319_303aeb758e.jpg

すーぱーそに子〔超級索尼子,Super Sonico〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *