140818(3) -「佐藤竜雄」監督改編輕小說《魔彈之王與戰姬》為10月電視動畫、豪華聲優陣容揭曉!

■新番組.聲優■
10月電視動畫版《魔弾の王と戦姫》公布主角聲優名單!

輕小說家川口士從2011年執筆至今的奇幻冒險作品《魔弾の王と戦姫》,將由佐藤竜雄一人身兼本片監督、系列構成與腳本,和人物設計師椛島洋介共同率領「サテライト」改編為電視動畫版。就在第一張海報於7月底解禁以來,主要角色的幕後聲優名單終於揭曉:

.

https://farm6.staticflickr.com/5558/14772107267_1a5644f846.jpg

第一張角色剪影壁紙、男主角ティグル

.

ティグルヴルムド(堤格爾):石川界人

エレオノーラ(七戰姬.艾蓮):戸松遥

ティッタ(堤格爾的侍女.蒂塔):上坂すみれ

リムアリーシャ(艾蓮的副官.莉姆):井口裕香

リュドミラ(七戰姬.米拉):伊瀬茉莉也

ソフィーヤ(七戰姬.蘇菲):茅野愛衣

アレクサンドラ(七戰姬.莎夏):小松未可子

エリザヴェータ(七戰姬.莉莎):小林ゆう

ヴァレンティナ(七戰姬.凡倫蒂娜):原田ひとみ

旁白:小杉十郎太

.

原著以一個虛構的中世紀世界為舞台,主要描述吉斯塔特王國、布琉努王國之間的故事:「吉斯塔特王國」由國王和7位戰姬合組為權力核心,七個戰姬各自 治理七大領地,而且各自擁有一件超強武器『龍具』,使他們在戰場上所向披靡。「布琉努王國」的北部邊境有一片被群山環繞的小地方「阿爾薩斯」,男主角堤格爾就是當地的一位伯爵。在一場兩國的戰爭之中,他在戰場上遇見了有著「銀閃的風姬」稱號的敵方女主角艾蓮。雖然堤格爾不幸落敗,但是艾蓮卻對他的射箭技巧欣賞不已,結果對他說:「從今以後你就是我的人了!」於是,堤格爾的精彩俘虜生活,藉此展開……

.

本片預定10月開播,片名『戰姬』的旁邊有個小小的副標題『ヴァナディース』,指的是北歐神話中的女神 Vanadis,也是知名女神 Freyja 的眾多別名之一。祂是戰神與魔法之神,也是掌管豐饒、生育及愛情之神,十分符合劇中七位戰姬的形象呢!接下來,就是期待最新預告片能早日公開囉~

.

TVA《魔弾の王と戦姫》官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『魔彈之王與戰姬』,已經發行第8集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3851/14772045308_090c0667a1.jpg

ティアミリス・グレ・フォルトーゼ 皇女殿下

〔提亞蜜思林·葛雷·佛德賽 / 提亞,Princess Theiamillis Gre Fortorthe〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *