140717(2) – アイラ・モウイナイネン…動畫第二期《鋼彈創鬥者 TRY》新角色、新導演&新故事一同出爐!

■新企劃.新番組■
動畫續集《ガンダムビルドファイターズトライ》新角色、新故事&新海報出爐!!

由『機動戰士鋼彈00』核心團隊三成員:長崎健司黒田洋介大貫健一攜手合作的2013年電視動畫《ガンダムビルドファイターズ》(三人在本片分別是監督、編劇、人物設計師)已經告一段落,而且讓周邊剛普拉吸引新舊粉絲的搶購。眾人引頸期盼的第二期不但在今天發表片名為《ガンダムビルドファイターズトライ》(GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY),同時也公開詳細的情報。

.

第二期監督:綿田慎也

140717(2) - アイラ・モウイナイネン…動畫第二期《ガンダムビルドファイターズトライ》(鋼彈創鬥者 GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY)新角色、新導演&新故事一同出爐! 1

本片的第一張海報

圖片大小:554×908

.

140717(2) - アイラ・モウイナイネン…動畫第二期《ガンダムビルドファイターズトライ》(鋼彈創鬥者 GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY)新角色、新導演&新故事一同出爐! 2 FINAL

本片的三位主角

圖片大小:940×500

.

續集的故事發生在前作的七年後,故事舞台雖然仍是私立聖鳳學園的初中部,但是前作的伊織誠與高坂千奈已經從當初的國一生變成大學一年級生;他們非但不再是主角,在續集恐怕只有客串的份。續集的三位男女主角由左到右,分別是三年級的學姊ホシノ・フミナ、二年級的紅髮主人公カミキ・セカイ(有點像嶺司……),以及二年級的眼鏡男コウサカ・ユウマ--這位眼鏡男,就是千奈的親弟弟喔!

.

本片故事描述自從「第7屆 鋼彈模型對戰世界大賽」發生巨大的意外之後,主辦單位換成「ヤジマ商事」。世界大賽的規則被多次修訂而且整個賽事愈辦愈豪華。七年之後,私立聖鳳學園初中部也設立了「鋼彈模型對戰社」,偏偏淪落到只剩一個美少女社長ホシノ・フミナ的窘境……眼見大賽時間漸漸逼近,由於必須湊足三人才有資格報名,所以她著急得像熱鍋上的螞蟻。幸好,咱們的「次元覇王流拳法」功夫男兒セカイ轉學進來,加上模型製作天份不輸給姊姊的ユウマ。他們在フミナ學姊的勸誘之下加入社團,一同組成參賽隊伍『TRY FIGHTERS』,正式踏上世界大賽的冒險征途!

.

131128(1) - コウサカ・チナ〔高坂千奈,China Kousaka〕 140117(1) - アイラ・ユルキアイネン〔艾拉·尤基艾寧,Aila Jyrkiäinen〕

期待千奈的大學生造型,但是艾拉呢?她有機會再登場嗎?

.

本片將在10月開播。即使新任的幕後監督、全新人物、全新故事均讓粉絲們大感意外,不過原班人馬的製作團隊加上和第一期角色多有互通的人物關係,也是值得期待的內容要素。距離動畫放送還有三個月左右,更多的角色情報、完整的聲優名單以及正式的預告片,都可望在近日陸續揭曉。

.

記者發表會的4分14秒PV

.

TVA《ガンダムビルドファイターズトライ》官方網站。

.

今天的特別來賓:

140717(2) - 如月ハニー 2代目〔如月甜心 / 第二代甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey Gen.2〕

如月ハニー 2代目

〔如月甜心 / 第二代甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey Gen.2〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *